Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4258
Beiträge: 39378
Benutzer: 6.577
Aktive Benutzer: 255
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: festus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- festus
vor 4 Tagen
- lovetradin...
vor 4 Tagen
- schwarz
vor 4 Tagen
- viethommy
vor 4 Tagen
- earasa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 146
Gesamt: 146
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.02.19
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 48
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe Double nur 4 Kommastellen

Hallo
Seit ca 1Monat versuche ich mich an meinem ersten EA für Forex und habe richtig Probleme. Diese haben aber scheinbar mit einem Grund Problem zu tun.

Bei mir wird alles mit 4 Komma stellen angezeigt statt mit 5. Dadurch stimmen viele wert nicht mehr den die werden gerundet. selbst Bid und Ask werden 4 stellig angezeigt.

Was läuft hier falsch. Bei CfD ( Dax 30 ) ist es 2 Kommastellen und die Sachen Funktionieren. Forex 5 und nichts geht mehr.

hier BeispielCode

PHP-Code:
double AktuellerKaufwert;
double AktuellerVerkaufwert;
input double MA_Kurz 4// Mittelwert
input double MA_Lang 7// Langwert
double MALang
double MAKurz;
input double TPStart 0.0001;
input double SLStart 0.0020// erster SL wird bei 80 Punkten gesetzt. Sind diese Erreicht und tschüss
double SLStartwert 0.0// AktuellerKaufwert + SLStart
double TPStartwert 0.0// AktuellerKaufwert + SLStart
double SLAktuellWert 0;

void OnTick()
  {
   
AktuellerVerkaufwert Bid;
   
AktuellerKaufwert Ask;
   
SLStartwert AktuellerKaufwert-SLStart;
   
TPStartwert AktuellerKaufwert+TPStart;
   
MALang iMA(NULL,0,MA_Lang,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,0);
   
MAKurz=iMA(NULL,0,MA_Kurz,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,0);
Comment (
               
"Ask ",Ask,"\n"
               "Ask "
,Bid,"\n"
               "TimeCurrent() "
,TimeCurrent(),"\n"
               "SLStartwert "
,SLStartwert,"\n"
                "MALang "
,MALang,"\n"
                "MAKurz "
,MAKurz,"\n"
              
);
   } 
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Test4.png (23,5 KB, 5x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 05.02.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 328
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

dein Code und das Beispiel passen irgendwie nicht so richtig zusammen ...

Bei welchen Broker bist du?

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 05.02.19
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 246
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das betrifft nur die Anzeige durch Comment() die Werte in der Variable sind in echt immer korrekt.
Nutze einfach zur Anzeige von double Variablen DoubleToStr() und das Problem ist gelöst.
https://docs.mql4.com/convert/doubletostr
Statt zB Ask schreib einfach DoubleToStr(Ask, 8); // 8 ist dann die Anzahl der gewünschten Nachkommastellen

C$D
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:56 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------