Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4174
Beiträge: 39054
Benutzer: 6.462
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ele
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Ele
vor 4 Tagen
- Tomico
vor einer Woche
- vishal
vor einer Woche
- damianator
vor einer Woche
- karsten_th...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  exilius
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 22
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard WP Blacklist

Hallo

gibt es eine Möglichkeit einen EA vom Chart wieder zu entfernen, wenn er auf einer Blacklist steht?

Oft verwende ich ein Script um einen EA/Template auf allen Charts zu laden,
da passiert es schon das ein EA an einem Chart mitgeladen wird, was man eigentlich nicht will.

Danke für eure Ideen

Mimo

Als Ansatz:
Code:
Init oder Tick?

if(Blacklist){
  if(Symbol()=="EURUSD"){
    ExpertRemove(Symbol())?
    oder
    return(Symbol())?
    oder
    andere Idee/Lösung?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 306
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich würde das mit ExpertRemove() in der OnInit() - Funktion machen.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einem Tag
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 22
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Hallo,

ich würde das mit ExpertRemove() in der OnInit() - Funktion machen.

---Leopold---
Danke!

Ich werde es so probieren+Flag
OnInit
if(Blacklist){
if(Symbol = EURUSD) {ExpertRemove(); StopTrading = true;}

OnTick
if(StopTrading) {return;}

aka doppelt hält besser, sollte aus irgendeinem Grund das ExpertRemove nicht klappen

Mimo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:17 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------