Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39577
Benutzer: 6.607
Aktive Benutzer: 218
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Carstn
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Carstn
vor 6 Tagen
- dellinger
vor einer Woche
- SABA
vor einer Woche
- artfeld
vor einer Woche
- sonnejian

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 51
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.04.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard was ist effektiver in der Ausführung

Ich habe viele Zeilen, die den Status von Objekten verändern. Normalerweise schreibe ich im Code meistens:
- wenn DieserZustand, dann AndererZustand
in der Annahme, daß das Programm ziemlich schnell erkennt "ist nicht" also weiter.
Ich weiß aber, daß DieserZustand vorhanden ist und ich weiß auch, daß zu AndererZustand gewechselt werden muß und zwar grundsätzlich an dieser Programmstelle. Code Beispiel:
Code:
// ActionFunctions
if(ObjectGetInteger(0,PFX+"X_1",OBJPROP_STATE))       //SetPressed
   ObjectSetInteger(0,PFX+"X_1",OBJPROP_STATE,false); //SetNotPressed
Ist es da nicht effektiver, die wenn-Abfrage wegzulassen - spricht irgendwas dagegen?
Danke für Eure Kommentare. AVT
  #2 (permalink)  
Alt 02.04.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe jetzt einfach alle if-Abfragen entfernt. Optischer Eindruck: ich kriege eine schnellere Reaktion, scheint also effektiver zu sein. (Ich muß nur aufpassen, daß ich mir nicht selber ein Bein stelle und eine Stelle rausnehme, wo eine if-Abfrage zwingend erforderlich ist.)
AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:16 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------