Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4204
Beiträge: 39117
Benutzer: 6.496
Aktive Benutzer: 235
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: truongquochung54
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- truongquoc...
vor einem Tag
- victorfall
vor 2 Tagen
- jannes
vor 3 Tagen
- stoffel
vor 3 Tagen
- marioo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 75
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Cyryx
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 129
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard was ist effektiver in der Ausführung

Ich habe viele Zeilen, die den Status von Objekten verändern. Normalerweise schreibe ich im Code meistens:
- wenn DieserZustand, dann AndererZustand
in der Annahme, daß das Programm ziemlich schnell erkennt "ist nicht" also weiter.
Ich weiß aber, daß DieserZustand vorhanden ist und ich weiß auch, daß zu AndererZustand gewechselt werden muß und zwar grundsätzlich an dieser Programmstelle. Code Beispiel:
Code:
// ActionFunctions
if(ObjectGetInteger(0,PFX+"X_1",OBJPROP_STATE))       //SetPressed
   ObjectSetInteger(0,PFX+"X_1",OBJPROP_STATE,false); //SetNotPressed
Ist es da nicht effektiver, die wenn-Abfrage wegzulassen - spricht irgendwas dagegen?
Danke für Eure Kommentare. AVT
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 129
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe jetzt einfach alle if-Abfragen entfernt. Optischer Eindruck: ich kriege eine schnellere Reaktion, scheint also effektiver zu sein. (Ich muß nur aufpassen, daß ich mir nicht selber ein Bein stelle und eine Stelle rausnehme, wo eine if-Abfrage zwingend erforderlich ist.)
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:52 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------