Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4311
Beiträge: 39693
Benutzer: 6.636
Aktive Benutzer: 203
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: merlinlorenz
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- merlinlore...
vor einem Tag
- rafaelp
vor einem Tag
- albula
vor einem Tag
- rudolfschw...
vor 3 Tagen
- chucksman

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 146
Gesamt: 146
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 07.08.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://de.wikipedia.org/wiki/MetaQu...ed_zu_%D0%A1++
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07.08.19
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 256
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Danke. Aber es geht nicht um C++ sondern um MQL 4...
Spielt keine Rolle welche Sprache, diese Dinge gelten fast überall, egal ob MQL, C, C++, Java, usw
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 09.08.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 795
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab jetzt erst mal eigene Sachen global deklariert. Anfangswerte gibts, bevor sie zum ersten Mal benutzt werden.
Code:
int i,Ticket;
bool RT,SPR_AL,IsInv,OM,OC;
Und soweit scheint der EA erst mal auch zu funktionieren.

Jetzt noch mal ganz genau:
Variablen, die nur für eine Funktion gebraucht werden, kann man an der entsprechenden Stelle deklarieren und mit nem Anfangswert versehen, richtig? Brauchen nicht extra global deklariert werden. Z.B. OM und OC. Das sind nur die bools für OrderModify und OrderClose.
Code:
...bool OM = OrderModify(...
 ...bool OC = OrderClose(...
Da müsste es doch reichen, sie in der OrderModify- und OrderClose-Funktion zu deklarieren und ihnen gleich die jeweilige Funktion als Anfangswert zu geben, oder?

int i wird in for-Schleifen für Order Suche und Selektieren benutzt. Könnte man ja eigentlich in der for-Schleife deklarieren und als Anfangswert gleich OrdersTotal geben. Derzeit wird i oben global deklariert und dann in der for-Schleife benutzt:
Code:
for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--){
   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)){
int Ticket heißen die Funktionen für OrderSend Buy und Sell. Müsste doch eigentlich reichen, sie dort zu deklarieren und eben OrderSend Buy als Anfangswert zu geben.

Die bools RT, SPR_AL, IsInv sollen sagen, ob Orders geöffnet werden dürfen. Haben Jeder eine Funktion, in der sie true oder false bekommen. Genauer gesagt stell ich sie direkt vor ihren Bedingungen erst mal auf false. Würde es reichen, sie an der Stelle auch deklarieren?

Wie würdet Ihr das Alles machen? Global deklarieren und später nen Anfangswert geben? Oder Beides im Programm machen? Wie macht Ihr das und wie funktionierts korrekt und gut?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 RSI_RVI_STOCH_WPR_B0B1_EA.mq4 (40,7 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:02 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------