Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39948
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 204
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Ondragon
vor 2 Tagen
- sar_trader
vor 3 Tagen
- Solari
vor 4 Tagen
- simplepips
vor 4 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 256
Gesamt: 256
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MQ4 für Nanotrader umprogrammieren - Future Handel

Hallo,
ich möchte einige System die ich in mq4 vorliegen habe im NanoTrader für den Future Handel einsetzen.
Hat jemand dazu schon Erfahrung wie man mq4 für den automatisierten Handel im Nanotrader umprogrammieren kann?
Gibt es dazu Tips, Links, Infos?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.11.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 847
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst Du für Nano-Trader proggen? Für MQL4? Dann dürfte es keine allzu große Mühe sein, Formeln, Variablen, Funktionen usw. in einen Nano-EA zu übertragen, bzw. umzuschreiben.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kenne den NanoTrader noch gar nicht.... ich wollte mich erst damit beschäftigen wenn ich weiss dass es eine Chance gibt die EAs umzuschreiben.... Hast Du Erfahrung mit dem NanoTrader?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12.11.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.270
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich gehe mal davon aus, dass Du unter Nano-Trader
das Handeln mit Nano-Lotgrößen meinst?
Wenn es an dem so ist, wäre das kein großer Aufwand.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

LÖSUNG:
Habe nun Broker gefunden die auch Futures mit dem MT5 anbieten. So muss ich die EAs "nur" von MT4 in MT5 umprogrammieren.
in Deutschland:
https://www.fxflat.com/de/

rein deutscher Anbieter - was sehr sympathisch ist
in USA/Zypern
https://www.ampfutures.com

Aufgrund der sehr guten Konditionen und des gut erreichbaren deutschen Supports sowie der deutsche Einlagensicherung und dem Sitz in Deutschland finde ich https://www.fxflat.com/de/ besser....aber das ist Geschmackssache.... sicherlich gibt es noch andere Anbieter...im übrigen auch für CFDs interessant, da kein MarketMaker!


ABER Das Thema wird eh erst interessanter wenn die cfd´s in der EU Verboten werden sollten. Die ESMA hat sich ja bereits das Recht einholen wollen auch den EU Bürgern das Abwandern zu Anbietern in Drittstaaten zu verbieten - siehe Video:
https://www.youtube.com/watch?v=7MRZ...em-uploademail

Geändert von Max2018 (19.11.19 um 09:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch ein Irrtum kann Glaube sein!

FXFlat Futures:
1) Man kann keine neuen Orders 3 Tage vor Auslaufen des Kontraktes ausführen, nur Schliessungen!
2) Mit FXFlat werden Future Kontrakte wirklich zum Laufzeitende als Market Order geschlossen! Egal ob im Plus oder Minus = FXFlat kann Kontrakte nicht rollen, in die nächste Laufzeit!

Fazit: Völlig unbrauchbar, offensichtlich habe die selbst keine echte Wertpapierlizenz, sonst könnten sie Kontrakte rollen, also nur ein Reseller
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard


ok ... danke für den Hinweis....
da muss ich nochmal nachfragen ob das aktuell noch so ist.... Antwort werde ich hier posten....

Hast Du denn eine andere Empfehlung? (insbesondere wo man den MT5 einsetzen kann für den Future Handel?)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 139
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ixbone Beitrag anzeigen
Auch ein Irrtum kann Glaube sein!

FXFlat Futures:
1) Man kann keine neuen Orders 3 Tage vor Auslaufen des Kontraktes ausführen, nur Schliessungen!
2) Mit FXFlat werden Future Kontrakte wirklich zum Laufzeitende als Market Order geschlossen! Egal ob im Plus oder Minus = FXFlat kann Kontrakte nicht rollen, in die nächste Laufzeit!

Fazit: Völlig unbrauchbar, offensichtlich habe die selbst keine echte Wertpapierlizenz, sonst könnten sie Kontrakte rollen, also nur ein Reseller
Hast Du eine andere Empfehlung? (insbesondere wo man den MT5 einsetzen kann?)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

AMP ist schon OK
es gibt kaum Futures Broker die MT5 haben
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Möglicherweise kann der MT5 diese Features nicht!
Flatex könnte es theoretisch vielleicht, aber die Software nicht, d.h. sie verwenden keine Bridge sondern "native" MT5
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
future, mq4, nanotrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------