Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39948
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor einem Tag um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Ondragon
vor einem Tag
- sar_trader
vor 2 Tagen
- Solari
vor 3 Tagen
- simplepips
vor 3 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 156
Gesamt: 156
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.12.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
rudolfr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard oncalculate in EA umsetzten

Hallo,

wie bekomme ich die OnCalculate Funktion in einen MT4 EA?

int OnCalculate(const int rates_total,
const int prev_calculated,
const datetime &time[],
const double &open[],
const double &high[],
const double &low[],
const double &close[],
const long &tick_volume[],
const long &volume[],
const int &spread[])
{
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.270
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gar nicht!
Weil die Funktion OnCalculate() nur in Indikatoren aufgerufen wird und nicht in EAs.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13.12.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
rudolfr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das ist mir klar.

Dann stelle ich meine Frage anders.

Wie komme ich im EA zum selben Ergebnis wie mit OnCalculate beim Indikator?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.270
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfr Beitrag anzeigen
Hallo,

das ist mir klar.

Dann stelle ich meine Frage anders.

Wie komme ich im EA zum selben Ergebnis wie mit OnCalculate beim Indikator?
Na dann stelle ich mal eine Frage: Zu welchen konkreten Ergebnissen willst Du kommen?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13.12.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 37
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfr Beitrag anzeigen
Hallo,

das ist mir klar.

Dann stelle ich meine Frage anders.

Wie komme ich im EA zum selben Ergebnis wie mit OnCalculate beim Indikator?
Hallo, sag einfach was Du prorammieren möchtest, dann wird Dir auch geholfen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
rudolfr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich würde gerne die Arrays open[], low[], high[], close[] im EA gleich wie im Indikator mit OnCalculate befüllt haben.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.270
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfr Beitrag anzeigen
Hallo,

ich würde gerne die Arrays open[], low[], high[], close[] im EA gleich wie im Indikator mit OnCalculate befüllt haben.
Die sind doch bereits befüllt.

Solltest Du z.B. schreiben:

double open_3 = Open[3];

dann wird der Open-Preis der 3. geschlossenen Kerze im aktuellen TimeFrame des Charts von rechts gesehen ausgelesen und der Variablen open_3 übergeben.

- FERTIG! -

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
oncalculate


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------