Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4484
Beiträge: 40758
Benutzer: 6.870
Aktive Benutzer: 245
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: webzukunft
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- webzukunft
vor 2 Tagen
- philm
vor 5 Tagen
- huseceti
vor 6 Tagen
- petra25
vor einer Woche
- hk0163

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 94
Gesamt: 95
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.12.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
rudolfr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard oncalculate in EA umsetzten

Hallo,

wie bekomme ich die OnCalculate Funktion in einen MT4 EA?

int OnCalculate(const int rates_total,
const int prev_calculated,
const datetime &time[],
const double &open[],
const double &high[],
const double &low[],
const double &close[],
const long &tick_volume[],
const long &volume[],
const int &spread[])
{
  #2 (permalink)  
Alt 13.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.377
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gar nicht!
Weil die Funktion OnCalculate() nur in Indikatoren aufgerufen wird und nicht in EAs.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 13.12.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
rudolfr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das ist mir klar.

Dann stelle ich meine Frage anders.

Wie komme ich im EA zum selben Ergebnis wie mit OnCalculate beim Indikator?
  #4 (permalink)  
Alt 13.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.377
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfr Beitrag anzeigen
Hallo,

das ist mir klar.

Dann stelle ich meine Frage anders.

Wie komme ich im EA zum selben Ergebnis wie mit OnCalculate beim Indikator?
Na dann stelle ich mal eine Frage: Zu welchen konkreten Ergebnissen willst Du kommen?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 13.12.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 42
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfr Beitrag anzeigen
Hallo,

das ist mir klar.

Dann stelle ich meine Frage anders.

Wie komme ich im EA zum selben Ergebnis wie mit OnCalculate beim Indikator?
Hallo, sag einfach was Du prorammieren möchtest, dann wird Dir auch geholfen
  #6 (permalink)  
Alt 16.12.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 3
rudolfr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich würde gerne die Arrays open[], low[], high[], close[] im EA gleich wie im Indikator mit OnCalculate befüllt haben.
  #7 (permalink)  
Alt 16.12.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.377
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rudolfr Beitrag anzeigen
Hallo,

ich würde gerne die Arrays open[], low[], high[], close[] im EA gleich wie im Indikator mit OnCalculate befüllt haben.
Die sind doch bereits befüllt.

Solltest Du z.B. schreiben:

double open_3 = Open[3];

dann wird der Open-Preis der 3. geschlossenen Kerze im aktuellen TimeFrame des Charts von rechts gesehen ausgelesen und der Variablen open_3 übergeben.

- FERTIG! -

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
oncalculate

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:30 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------