Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4396
Beiträge: 40173
Benutzer: 6.773
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Muhammad ali001
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Muhammad...
vor 23 Stunden
- wiktor
vor 2 Tagen
- Pierrot150...
vor 3 Tagen
- doanabogda...
vor 5 Tagen
- mausgamble...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 73
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.02.20
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 280
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry Indikator Sound Problem

Aufbau:
1. extern string AlertSound = "alert.wav";
2. if(Bedingung) PlaySound(AlertSound);
Das funktioniert nicht

Wenn ich aber die 1. externe Angabe weglasse und stattdessen nur
2. if(Bedingung) PlaySound("alert.wav");
benutze, dann funktioniert es.

Es muß doch möglich sein, den gewünschten Sound vom Benutzer festlegen zu lassen (zumal es einige Sounds gibt, die einfach unerträglich sind).

Hat jemand ne Idee? AVT
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23.02.20
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 41
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht hilft Dir das weiter https://docs.mql4.com/runtime/resources
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23.02.20
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 280
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bayreuther Beitrag anzeigen
Vielleicht hilft Dir das weiter https://docs.mql4.com/runtime/resources
Leider nicht, auch dort (genauso wie in Editor-Hilfe) wird der direkte, also hardcoded Weg gezeigt. Es scheint so, als würde hier keine Variablenersetzung akzeptiert (auch nicht, wenn man die vorher als resources angibt).

Bleibt wohl nur der Weg, darauf hinzuweisen, wo genau die hardcoded Dateien liegen (z.B. in einem eigenen Verzeichnis) und zu sagen, wenn der Sound nervt, dann soll man den durch eine andere .wav Datei ersetzen. Ist zwar nicht das, was man als Benutzer haben will, aber anscheinend ist das mittlerweile Gang und Gäbe, daß man sich als Benutzer alles quer durchs System zusammenhacken muß. AVT
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24.02.20
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 41
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Beispiel für extern string Signal = "alert.wav"; // Custom sound file habe ich hier gefunden https://www.mql5.com/de/articles/1372
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:25 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------