Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4499
Beiträge: 41279
Benutzer: 6.885
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mann013
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- mann013
vor einem Tag
- schlafmuet...
vor 4 Tagen
- BodoM
vor 6 Tagen
- tisas
vor 6 Tagen
- slaw4ik

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 131
Gesamt: 132
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 58
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Es sollen im selben Symbol eine Sell und auch eine Buy-Order geöffnet werden. Wenn Eine davon einen bestimmten Gewinn erreicht, wird sie geschlossen.
Super Idee! Leider bist aber nicht im "Gewinn" nachdem du die eine Order geschlossen hast. Das einzige was du dann geschafft hast, ist zwei mal Kommissionen und Spreads (+Slippage) zu bezahlen... dein Broker freut sich auf dich!

Zitat:
Apropo, die Version im Anhang hab ich noch gar nicht getestet.
Sehr hilfreich und meinen Hinweis mit der SlippageVariable hast du auch nicht umgesetzt...

Zitat:
Aber er braucht immer wieder lange, um die nächste Order zu öffnen
Ja, Fehler in deinem Code, welche du anscheinend nicht finden kannst, obwohl dir schon häufig hier im Forum geholfen worden ist, wie man auch an der SlippageVariable sehen kann.

Das System wird nie was werden, aber wie @traderdoc schon sagte, scheinst du sehr beratungsresistent zu sein und da du seit 2017 in dieser Endlosschleife gefangen zu sein scheinst, kann ich dir da wohl auch nicht weiterhelfen...

Viel Erfolg, ich würde an deiner Stellte jetzt direkt damit ins Livetrading gehen!
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 970
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin.

Wie ich eben raus gefunden habe, liegts anscheinend nicht am EA und auch nicht am Broker. Sondern wahrscheinlich am Metatrader 4.

Hab heute früh den EA auf einige WPs gezogen, PC neu gestartet, MT4 und Auto Trading gestartet. Bis vor kurzem hat er überhaupt nix gemacht. Also vorhin noch mal den EA in jedes WP gezogen, Alarm aus, Häkchen bei Handeln raus und wieder rein, OK. Danach hat er jedes mal gleich Orders geöffnet, wie er es eigentlich vorhin schon hätte tun müssen. Ist der MT4 denn wirklich so ein Schrott, dass nicht mal das Einfachste funktioniert?

Könnte mir vorstellen, dass es an Init() oder Deinit() liegt. Aber ganz ohne funktioniert son EA ja glaub ich nicht.

Vielleicht liegts ja auch irgendwie an int start() und return(NULL) ganz am Ende. Aber ich glaube, mit void tick() gabs die selben Probleme.

So Viele nutzen den MT4, aber das Ding scheint ja wirklich der letzte Mist zu sein, wie Einige behaupten. Kein Wunder, dass Day-Trader alle pleite gehn. Was gibts an Alternativen? Ist der Nachfolger genauso anfällig für Bugs und Fehlfunktionen jeglicher Art?

Sollte es doch am EA liegen - er ist im Anhang - dann reibts mir gerne unter die Nase!!! Aber anscheinend liegts ja nur am billigen MT4.

Aber dazu macht man vielleicht doch mal nen extra Thema auf.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 LoSh_AlwInv_Dist_v4_ohneCAA.mq4 (24,3 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 65
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Cool. Hast schon wieder einen Bug im MT4 gefunden
Wär das ein Desaster, wenn wir dich nicht hätten.....
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.386
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach ja, unser @MA-EA, isser unter die Verschwörungstheoretiker gegangen.
Ich würde gern als passionierter Whisky-Genießer mit ihm um eine gute Flasche
wetten, dass der Fehler in seinem EA liegt, aber mir fehlt dazu erstens die Zeit und zweitens die Sicherheit, dass die Flasche auch bei mir ankommt.

Somit bleibt nur die Hoffnung, dass sich ein anderer der Fehlersuche annimmt oder es bleibt halt wie es ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 970
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Whiskey-Genießer? Und ich soll Verschwörungs-Theoretiker sein...

Wie auch immer, das sind wohl die ganzen Fehler und ihre Codes. Wie lässt man die den EA am Besten und Einfachsten auslesen, ausgeben, und noch besser, lösen? Wobei Einige davon für mich wohl unwichtig sein dürften.

https://book.mql4.com/appendix/errors
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 LoSh_AlwInv_Dist_v4_ohneCAA.mq4 (24,3 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 390
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Wie auch immer, das sind wohl die ganzen Fehler und ihre Codes. Wie lässt man die den EA am Besten und Einfachsten auslesen, ausgeben, und noch besser, lösen? Wobei Einige davon für mich wohl unwichtig sein dürften.
Ganz zu Anfang Deines Codes - das heißt NICHT in irgendeiner Funktion !! -
Code:
#include <stderror.mqh> 
#include <stdlib.mqh> 
Und dann in jeder Funktion, die Dir irgendeinen Fehlercode erklären soll:
Code:
void DiesIstEineFunktion()
{
   ResetLastError();
	// === irgendwelche Aktionen
   if(result==-1) Print(" Failed: ",ErrorDescription( _LastError ) );
}
So, das ist wie Dir die Fehler menschlich erklärt werden.
Und wie Du sie löst, das haben Dir etliche Leute schon zig-mal geschrieben.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:59 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------