Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4499
Beiträge: 40857
Benutzer: 6.885
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mann013
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- mann013
vor 23 Stunden
- schlafmuet...
vor 4 Tagen
- BodoM
vor 6 Tagen
- tisas
vor 6 Tagen
- slaw4ik

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 121
Gesamt: 125
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Indikator-Trading, SebastianPalmer, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 6
SeaForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Global Variable wert von vorletzte Kerze

Hallo zusammen
ich versuche mit den unten stehenden zeilen die globale variabele abzufragen.
scheinbar wird immer nur -1 ausgegeben.
ich schätze weil die pfeile aus dem indicator die auf ein divergenz hinweisen nachgezeichnet werden und immer bei vorletzte kerze auftauchen.

nun die frage wie kann ich die Globalvariable werte von vorletzte kerze verwenden.
bedanke mich schonmal im voraus.


//
int IndicatorSignal(){
if(GlobalVariableGet("Strategy Builder " + _Symbol + " " + (string)_Period) == 1.0) return 0; // sinal UP

if(GlobalVariableGet("Strategy Builder " + _Symbol + " " + (string)_Period) == 2.0) return 1; // signal DOWN

return -1;
}
//
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 58
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo SeaForex,

hier hast du einen EA, welcher mit globalen Variablen funktioniert.
Ich setze den Wert hier einfach nur in der OnInit()-Funktion und lösche sie in der OnDeinit().
Da sich der Wert der Variable nicht ändert, würde das jetzt immer ein Verkaufssignal anzeigen.

Wenn du deine globale Variable richtig setzt, dann muss das funktionieren.
Es kann eigentlich nur ein paar Gründe geben wenn es nicht klappen sollte:
1) Deine Doublewerte nicht exakt 1.0 oder 2.0
2) Du setzt deine globalen Variablen überhaupt nicht
3) Der Name deiner globalen Variable stimmt nicht mit dem der Abfrage überein
4) Andere EAs überschreiben/löschen die Variablen
5) ???

Gruß Timo
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Globale_Variable.mq4 (2,0 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 6
SeaForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi
strategietester liefert die meldung

2020.07.29 11:17:17.674 2020.07.28 00:00:00 Strategy Builder EURUSD,M15: array out of range in 'Strategy Builder.mq4' (4098,22)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 58
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Array wird falsch angesprochen, aber die Fehlermeldung reicht nicht aus um dir da zu helfen. Dann müsstest du mir den EA schicken
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 6
SeaForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

es geht um diesen indicator
https://www.mql5.com/en/market/product/33201

ich habe es nur als EX-4 Datei
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 58
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann schreib dem Ersteller deine Fehlermeldung und sag ihm dazu das er nicht irgend eine Sch***e verkaufen soll. Bei ex4 Dateien kann dir keiner helfen
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 6
SeaForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wird gemacht.
danke
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.386
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von SeaForex Beitrag anzeigen
hi
strategietester liefert die meldung

2020.07.29 11:17:17.674 2020.07.28 00:00:00 Strategy Builder EURUSD,M15: array out of range in 'Strategy Builder.mq4' (4098,22)
Indikator??
Wir reden hier bei dieser Fehlermeldung immerhin von Zeile 4098!!

Was ist das denn für ein Mega-Indikator. Ich bin bisher maximal auf gut 8.000 Codezeilen bei einem Auftrags-EA gekommen. Nur wie bemerkt, dass war ein EA.

Und "Strategy Builder" klingt eher nach diesen ominösen Indikator- und EA-Bastel-Maschinen, zu denen ich per se kein Vertrauen habe. Aber das muss jeder selber wissen.

Fakt ist auf jeden Fall, das Programm will mit einem Index auf ein Array zugreifen, außerhalb der Arraygröße. Das ist ein Kapitalfehler, welche immer mit dem Beenden des Programms quittiert wird.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------