Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4536
Beiträge: 41153
Benutzer: 6.932
Aktive Benutzer: 232
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: traderotor
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- traderotor
vor 2 Tagen
- Brummi
vor 4 Tagen
- Fussellien...
vor 5 Tagen
- ZHannes82
vor 5 Tagen
- LigthofGod

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 88
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 8
Nextrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kurzes Updat: Fehler erkannt - EA läuft wieder. Was dazugelernt habe ich auch noch

Was ich aber bemerkt hab das wenn mehrere SellOrder oder mehrere BuyOrder gleichzeitig geöffnet sind, dass bei der ersten geöfnete Order (von Buy o. Sell) der Breakeven und Trailingstop nicht nachgezogen wird.

Daher meine Frage, gibt es ein Code das sicherstellt das bei allen Order der Breakeven sowie Trailingsstop nachgezogen wird?

Aufbau meines Breakeven + Trailing:
Zitat:
//SL Long Deals Setzen
if(OrderSelect(LongOrder,SELECT_BY_TICKET) == true)
{
if(OrderCloseTime()==0 && OrderStopLoss()==0)
{
double StopLoss= NormalizeDouble(OrderOpenPrice()- (SL_prozent* _Point),Digits);
bool OrderAngepasst = OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),StopLos s,OrderTakeProfit(),0,clrYellow);

}


//Breakeven
if(BreakEven > 0 && OrderStopLoss() > OrderOpenPrice())
{
if ( OrderOpenPrice()-Ask>Point*BreakEven )
{
double BuyStop = OrderOpenPrice();
if(OrderStopLoss() > BuyStop)
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),
NormalizeDouble(BuyStop,3),
OrderTakeProfit(),0,clrRed);

}
}
//Trailing stop
if(UseTrailingStop && TrailingStop > 0)
{
if(Ask - OrderOpenPrice() > Point * TrailingStop)
{
if(OrderStopLoss() < Ask - Point * TrailingStop)
{
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Ask - Point * TrailingStop, OrderTakeProfit(), 0, clrMediumSeaGreen);

}
}
}

}
Über Tips würde ich mich freuen

NexTrader

Geändert von Nextrader (vor 2 Wochen um 17:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 76
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohne jetzt deinen Code zu kennen: Machst du einen Loop über deine Orders? Denk dran, dass die erste Order Index 0 hat, nicht 1.
Die meisten Compiler (manche kann man einstellen) beginnen mit Zählen bei 0.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 8
Nextrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo TogoTiger,

einen Loop habe ich in meine Orders nicht drin. Welchen vorteil hat der und wie muss der dann aufgebaut werden?


NexTrader
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:25 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------