Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4578
Beiträge: 41374
Benutzer: 6.969
Aktive Benutzer: 208
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dizzycteaxd6807
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 37 Minuten
- dizzycteax...
vor 3 Tagen
- wurzel269
vor 4 Tagen
- jloc3356
vor 5 Tagen
- alexanderh...
vor 6 Tagen
- blackjack0...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 89
Gesamt: 90
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 6
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Parabolic SAR in EA verwenden

Hi Leute,

ich wollte den Parabolic SAR in einem EA verwenden aber wenn ich über
iSAR(NULL,PERIOD_M1,0.02,0.2,0);
berechne bekomme ich immer 0 als Wert zurück.

Wenn ich stattdessen
iCustom(NULL,0,"Parabolic",0.02,0.2,0);
verwende bekomme ich Werte die schon ungleich 0 sind aber die deutlich unter denen im Chart sind.

Hat jemand von Euch schonmal den Parabolic SAR in einem EA in MT4 verwendet ?

schöne Grüße,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 16
noSkill06s befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann es sein das du den Indikator als Integer deklariert hast? (richtig ist double)
Ich habe es mal Probiert, siehe Screenshots.

Bildschirmfoto 2020-10-22 um 22.11.16.png
Bildschirmfoto 2020-10-22 um 22.11.35.png
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 6
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe das Resultat schon in ein double reingeschrieben aber ich merke gerade im Strategietester funktioniert der nicht aber im Live-Betrieb schon :-(

ist das Normal ?

LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.439
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FunThomas Beitrag anzeigen
ich habe das Resultat schon in ein double reingeschrieben aber ich merke gerade im Strategietester funktioniert der nicht aber im Live-Betrieb schon :-(

ist das Normal ?

LG,
Thomas
Nein, das funktioniert auch im Tester.

Traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 6
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe festgestellt das mit heruntergeladenen History-Daten (über den eingebauten History Manager und dann über Tickmill wahrscheinlich oder auch mit Tickstory Lite und dann exportiert) der Indikator nicht funktioniert (ist beim TRIX genauso).

Kann es sein das bei den History-Daten da was fehlt ?

Bei einem Zeitraum wo ich Live in Metatrader 4 war sehe ich auch im Tester die Indikatoren :-(

Wie komme ich an komplette History Daten wo alle Indikatoren funktionieren oder gibt es da irgendwo eine spezielle Option beim Herunterladen die man aktivieren muss ?

Geändert von FunThomas (vor 4 Wochen um 22:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------