Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41973
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 23
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe bei push - nachrichten

HEY Leute ich komm nicht mehr weiter:

Code:
if(MACD[i+] < 0 && MACD[i] > 0) PushNotifications("LONG",i);
if(MACD[i+] > 0 && MACD[i] < 0) PushNotifications("SHORT",i);


//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function PUSH_NOTIFICATION            |
//+------------------------------------------------------------------+  

void PushNotifications(string PUSHTYPE ,int y)
{
 static datetime Zeitstempel = Time[y];
 
 if ( Zeitstempel != Time[0] )  // hier erfasst der EA, dass gerade eine neue Chartperiode begonnen hat.
      {
      Zeitstempel = Time[0]; // Angleichung der Variable, damit wieder die nächste Chartperiode erkannt werden kann.
       if(PUSHTYPE == "LONG")
       {
       SendNotification("SIGNAL:  " + PUSHTYPE + " - " + Symbol() + " - " +TIMESTRING(Period()));}
      }
}



void PushNotifications(string PUSHTYPE, int shift)
{
   int TimeCheck = 0;
   int TimeMark = iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,lastAlertTime,0);
    if(shift <= 2 && TimeCheck != TimeMark)
    {
        TimeCheck = TimeMark;
        SendNotification("SIGNAL:  " + PUSHTYPE + " - " + Symbol() + " - " +TIMESTRING(Period()));;
        Print("PushNotification send");
        
    }
    
}
es ist egal welchen ich Teste von den beiden es kommen bei mir auf dem Handy leider zuviele Push Nachrichten.

Danke schon mal im Vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.03.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

if(MACD[i+] < 0 && MACD[i] > 0) PushNotifications("LONG",i);
if(MACD[i+] > 0 && MACD[i] < 0) PushNotifications("SHORT",i);

klar, bei jedem i wird gesendet!

D.h. die Abfrage nach einer neuen Kerze vor die Sende-Funktion schreiben.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 23
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard also so ?

Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                       SHARK_MACD_2021.mq4                        |
//|                                                                  |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+

#property icon "Shark.ico" 

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 1

#property indicator_level1  0
#property indicator_levelcolor clrDarkGray
#property indicator_levelstyle DRAW_ZIGZAG

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+

extern string SHARK_MACD_PARAMETER;

extern int    FAST_EMA = 12; 
extern int    SLOW_EMA = 26;
extern int    MACD_SMA =  9;

input ENUM_APPLIED_PRICE Shark_Price = PRICE_CLOSE;

extern string Shark_MACD_ALERT;
extern bool   PUSH_MOBILE_ALERT   = true;  
  
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
double SHARK_BUFFER_M[];
datetime time_alert;

int OnInit()
  {
   IndicatorBuffers(1);
   SetIndexBuffer(0,SHARK_BUFFER_M);SetIndexLabel(0,NULL);SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM,STYLE_SOLID,3,clrSnow);
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
int start() 
{

int counted_bars=IndicatorCounted(),limit,i,r;
   if(counted_bars<0) return(-1);
   limit=Bars-counted_bars;

for (i=limit, r=Bars-i-1; i>=0 && !IsStopped(); i--,r++)
{ 
SHARK_BUFFER_M[i] = iMACD(Symbol(),PERIOD_CURRENT,FAST_EMA,SLOW_EMA,MACD_SMA,Shark_Price,MODE_MAIN,i);
if(SHARK_BUFFER_M[i+1] < 0 && SHARK_BUFFER_M[i] > 0 )
{
if(i == 0 && Time[0] != time_alert) { myAlert("BUY"); time_alert = Time[0];} 
}
if(SHARK_BUFFER_M[i+1] > 0 && SHARK_BUFFER_M[i] < 0 )
{
if(i == 0 && Time[0] != time_alert) { myAlert("SELL"); time_alert = Time[0];} 
}

 
}





return(0);
}


void myAlert(string type)
  {
   
      
    if(type == "error")
     {
      Print(type+" | SHARK_MACD_2021 @ "+Symbol()+","+IntegerToString(Period()));
     }
   else if(type == "SELL")
     {
     if(PUSH_MOBILE_ALERT) SendNotification(type+" | SHARK_MACD_2021 @ "+Symbol()+","+IntegerToString(Period()));
     }
   else if(type == "BUY")
     {
      if(PUSH_MOBILE_ALERT) SendNotification(type+" | SHARK_MACD_2021 @ "+Symbol()+","+IntegerToString(Period()));
     }
  }

Geändert von Sirocool (03.03.21 um 19:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03.03.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und? Wie verhalten sich die Pushs?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 23
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ?

Werde ich heute am 04.03.21 live sehen lass den heute mal testen. gestern der kurze test sah relativ gut aus
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 23
Sirocool befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard So Fertig

Funktioniert einwandfrei mit allen jetzt


https://www.bilder-upload.eu/bild-20...71633.jpg.html

https://www.bilder-upload.eu/bild-6f...71680.jpg.html
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------