Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41973
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 27
Gesamt: 27
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 10
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OHLC Daten in Expert verwenden

Hallo an alle da draußen,
ich möchte gern die Daten von OHLC der letzten Kerze verwenden (damit weiter rechnen. Leider ist mir das nicht gelungen. Ich habe bisher z.B. " Open" und "iOpen" verwendet. Es kamen jedoch jeweils Fehlermeldungen, die ich nicht beheben konnte.

Kann mir jemand sagen wie das geht?

Danke im Voraus!

VG Klaus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.03.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 208
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier, ist nichts kompliziertes dran:

Code:
 Print("Prev. bar for USDCHF H1: ",iTime("USDCHF",PERIOD_H1,1),", ",  iOpen("USDCHF",PERIOD_H1,1),", ",
                                      iHigh("USDCHF",PERIOD_H1,1),", ",  iLow("USDCHF",PERIOD_H1,0),", ",
                                      iClose("USDCHF",PERIOD_H1,1),", ", iVolume("USDCHF",PERIOD_H1,1));
https://docs.mql4.com/series/iopen

Bei einer Kerze, welche sich gerade im Aufbau befindet, bzw. sie wurde gerade erst erstellt, sind HLOC auf dem selben Level. HLOC auszuwerten macht also für die eine abgeschlossene Kerze meistens mehr Sinn.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 10
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt hat es funktioniert.

Danke für den Hinweis!!!

VG Klaus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:24 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------