Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4687
Beiträge: 41994
Benutzer: 7.047
Aktive Benutzer: 161
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Janosch
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Janosch
vor 5 Tagen
- mezzler
vor 5 Tagen
- Flogge
vor einer Woche
- XGuard
vor einer Woche
- webthinker

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 32
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von RalphD
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 23
RalphD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Probleme mit #import

Hallo zusammen,

nachdem ich dieses Video (https://www.youtube.com/watch?v=SeGr46-1tsA) vo Raimund Bauer gesehen habe, dachte ich meine Problem gelöst zu haben. Ich wollte eine Datei zur Lizenzabfrage an den Kunden geben ohne bei jedem Update alles was die Lizenzierung betrifft neu zu machen. Das klappte auch mit dem Beispiel zur vollen Zufriedenheit. Ich habe alles nachgebaut und es funktioniert einwandfrei.
Doch als ich die #import Funktion in meinen Code eigefügt habe, wurde .ex4 ignoriert. Ohne Überprüfung der Lizenz wurde der EA gestartet. Ich verstehe es nicht. Hinzu kommt, dass bei dem Beispiel nach start des EA in den Eigenschaften Abhängigkeiten angezeigt werden. Diese fehlen bei meinem EA komplett. Woran liegt das?
Kann mir da jemand weiterhelfen? ich habe mir schon den Wolf gesucht im Netz. Ergebnis = 0. Als wenn niemand diese #import nutzt.

Ich bin für jeden Tipp dankbar. Evtl hat ja jemand auch einen anderen Lösungsweg.

Vielen Dank im voraus.
Ralph

Hier der EA
HTML-Code:
#property version       "1.00"
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//  https://www.youtube.com/watch?v=SeGr46-1tsA
//+------------------------------------------------------------------+
#import "Licence.ex4"
bool IsCorrectLicenseEA(int myAccountNumber);
#import
int test;
int OnInit() {
   Print(IsCorrectLicenseEA(AccountNumber()));

   return(INIT_SUCCEEDED);
}
void OnDeinit(const int reason) {
//---

}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert tick function                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick() {

Comment (" Die Kontonummer ist: ", IsCorrectLicenseEA(AccountNumber()));

}
//+------------------------------------------------------------------+
und hier die Lizenzdatei
HTML-Code:
#property library
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//  https://www.youtube.com/watch?v=SeGr46-1tsA
//+------------------------------------------------------------------+
bool IsCorrectLicenseEA(int myAccountNumber)export{

   static bool accountNumberOk;

   if (AccountNumber() == 2015477) {
      accountNumberOk = true;
      Print ("+++ Kontonummer ist richtig +++");
   }
   if (AccountNumber() != 999036403) {
      accountNumberOk = false;
      Print ("--- Kontonummer ist falsch ---");
      Alert ("--- Kontonummer ist falsch ---");
      ExpertRemove();
   }
   return accountNumberOk;
}
//+------------------------------------------------------------------+

Geändert von RalphD (vor einer Woche um 22:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von RalphD
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 23
RalphD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem gelöst. Danke.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 212
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und was war die Lösung zu dem Problem?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------