Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4776
Beiträge: 42458
Benutzer: 7.141
Aktive Benutzer: 136
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: elfriede
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- elfriede
vor 5 Tagen
- renkotrade
vor 2 Wochen
- Evimeri
vor 2 Wochen
- T.Rader
vor 2 Wochen
- qdjack

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 16
Gesamt: 17
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.114
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eigener Indikator zeigt halben Wert in JPY-Pairs

Hallo.

Hab 2 eigene Indikatoren im MT4 probiert. Die scheinen soweit auch zu funktionieren. Allerdings funktioniert der MApPRd2-Indi in JPY-Pairs nicht richtig. Der PRpPRd2 funktioniert bei denen auch wie er soll. Aber der MApPRd2 zeigt bei JPY-Pairs immer nur ziemlich genau die Hälfte von dem an, was er eigentlich anzeigen müsste.

Im Anhang mal beide eigene Indis. Sind eigentlich ganz einfach gestrickt:
Code:
Buffer[i] = ( Wert A + Wert B ) / 2.0 ;
Da kann doch eigentlich nix bei schief gehn...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MApPRd2_v1.mq4 (12,5 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 PRpPRd2_v1.mq4 (10,8 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 521
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

iMA verlangt als Parameter exakt eine PRICE_XXX Angabe - das ist genau das, was der Benutzer unter MA_Price auswählt und nicht Deine Price Zuweisung (wenn Du einen MA über was anderes als diese PRICE_XXX Wörter machen willst, geht das nur über iMAOnArray, das braucht aber einen anderen Aufbau).

Die normale Einstellung (ohne ArraySetAsSeries() Angabe) zählt die erste Bar im Chart rechts mit der höchsten Nummer und die aktuelle Bar als 0. Dann wird der Loop normalerweise von der ältesten rates_total-1 bis 0 runtergezählt.
Hoffe, das hilft für den Anfang. AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------