Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4798
Beiträge: 42557
Benutzer: 7.159
Aktive Benutzer: 125
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Hery Priyanto
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Hery...
vor 4 Tagen
- expertfx
vor einer Woche
- teig
vor einer Woche
- windowsmov...
vor einer Woche
- Grabman.19...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 28
Gesamt: 29
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2021
Beiträge: 1
smilemore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard In EA höchsten Wert von Variable finden

Hallo liebe Forum,
Habe einen EA.
Nun folgende Gedanken:
Die Vola der US-Indizes ist in der Zeit von Asien bis zur US-Eröffnung weniger volatil, hier kann man nicht so agressiv den Stopp setzen, wie in der US-Session.
Die Vola berechne ich mit

Code:
float avg_movement= MathAbs(High[1]-Low[1])+MathAbs(High[2]-Low[2])+ MathAbs(High[3]-Low[3])+ MathAbs(High[4]-Low[4])+ MathAbs(High[5]-Low[5])+ MathAbs(High[6]-Low[6]);
nun brauche ich den höchsten avg-movement Wert in der Zeit (london Zeit) von 21:01 bis 14:29

Code:
int aktuellezeit=h*60+m;
if(aktuellezeit >= 21*60 +01 && aktuellezeit <= 14*60 +29){
wenn der jetzige avg-movement-Wert größer dem vorherigen ist soll dieser Wert in der Variablen highest_avg_move gespeichert werden.
Code:
if(avg_move>highest_avg_move)  highest_avg_move=avg_move;
Das geht leider nicht, über Comment sehe ich das ein höherer highest_avg durch einen niedrigeren überschrieben wird.

Sinn ist es bestimmen zu können was hohe Vola ist, den wenn diese vorherrscht stoppt man agressiver, wenn die Vola in der US-Session unter den Höchstwert von Asien und Europa fällt, wird auch während der US-Session defensiver gestoppt. Sobald der Höchstwert wird überschritten wird, wird agressiver gestoppt. Also ein Art adaptiver Stopp.

Falls noch Fragen sind bitte fragen. Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Stunden
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.131
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir fällt bloß auf, dass die Variablen keinen Start-Wert haben. Da sollte sowas wie 0.0 reichen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
höchsten wert bestimmen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------