Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- DarthTrade...
vor 8 Stunden
- Eren
vor 16 Stunden
- Rene1504
vor 17 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
nobtrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Script um offene Positionen zu einer bestimmten Zeit zu schließen

Hallo Forumsmitglieder,

ich bin neu hier, deshalb entschuldigt bitte meine sicherlich einfache Frage.
Ich suche ein Script, welches meine offenen Orders zu einem bestimmten Zeitpunkt schließt (zu meiner Sicherheit, falls ich mal nicht mehr an den Rechner komme oder mein Rechner streikt).

Habe beim Suchen im Forum so etwas nicht gefunden.

Danke
nobtrade
  #2 (permalink)  
Alt 22.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls Du mal nicht an den Rechner kommst oder schon gar nicht, wenn der Rechner streikt, wird Dir ein Script nichts nutzen.
Ansonsten einfach mal gockeln, da existieren schon genügend Scripte.

traderdoc
ForexGT likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
nobtrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc,

danke für die schnelle Antwort. Meine Handelsplattform läuft auf einem VPS. Es besteht also in erster Linie das Risiko, dass mein Internetprovider ausfällt.

Vielleicht ist ein Script auch falsch und ich brauche einen super einfachen EA, der z.B. zum Tagesschluss meine offenen Positionen schließ?
  #4 (permalink)  
Alt 22.02.15
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nobtrade Beitrag anzeigen
Es besteht also in erster Linie das Risiko, dass mein Internetprovider ausfällt.

Vielleicht ist ein Script auch falsch und ich brauche einen super einfachen EA, der z.B. zum Tagesschluss meine offenen Positionen schließ?
Würde am Problem nichts ändern. Muss so oder so alles an sein. Einzige Möglichkeit wäre, die Schließung beim Broker im Vorfeld in Auftrag geben.
Ob das ratsam ist und angeboten wird müsstest Du dort erfragen.
  #5 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
nobtrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Handelsplattform läuft immer auf meinem VPS
  #6 (permalink)  
Alt 22.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo nobtrade,

zunächst muss ich mich meinen Vorrednern anschliessen: Wenn Du einen Ausfall Deines Internetproviders befüchtest, solltest Du Dir eine Fallback-Strategie überlegen. Erwähnenswert wäre bspw. der Einsatz von 3G oder 4G, sprich das Mobilfunknetz. Entweder Du nutzt Dein Handy bzw. die Datenleitung Deiner SIM-Card (entsprechende Funktion vorrausgesetzt) oder Du besorgst Dir eine (Prepaid-)Datenkarte extra für solche Fälle. Im Zusammenspiel mit einem mobilen Routern ist das eine runde Sache (siehe Beispielfoto).

Die Datenkarte kommt in den mobilen Router und dieser funktioniert dann wie Dein WiFi-Router zu Hause mit dem Unterschied, daß das Mobilfunknetz als Datenleitung genutzt wird. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, daß dies vollkommen ausreicht, um per Remote Desktop eine Verbindung zum VPS aufzubauen.

Ansonsten habe ich Dir mal ein recht altes, aber zuverlässiges Tool (EA) angehängt, dass u.a. offnene Postionen zu einer bestimmtem Zeit schließt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MiFi_Beispiel.jpg (4,1 KB, 22x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Swiss Army EA v1-51.zip (135,1 KB, 41x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #7 (permalink)  
Alt 22.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nobtrade Beitrag anzeigen
Hallo traderdoc,

danke für die schnelle Antwort. Meine Handelsplattform läuft auf einem VPS. Es besteht also in erster Linie das Risiko, dass mein Internetprovider ausfällt.

Vielleicht ist ein Script auch falsch und ich brauche einen super einfachen EA, der z.B. zum Tagesschluss meine offenen Positionen schließ?
Jo, da kommen wir der Sache schon näher.
Aber auch bei diesem EA ist zwingend notwendig, dass die Verbindung zum Broker über die MT4-Plattform besteht. Bricht diese Verbindung aus welchen Geünden auch immer ab, dann werden auch die Aktionen dieses EAs wirkungslos verpuffen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
nobtrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erst einmal vielen Dank an alle für Eure Hilfe. Das mit der redundanten Datenübertragung nutze ich über mein IPhone auf dem ich ebenfalls den MT installiert habe. Obwohl ich grundsätzlich mit Stopps arbeite wäre mit wohler, wenn meine Positionen zum Ende des Tages geschlossen werden würden (Krankheit, Autounfall, Herzinfarkt etc).
Werde mit morgen den EA mal ansehen. Komme dann auf Euch zurück, wenn noch Fragen offen sind.
  #9 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
nobtrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

War doch so neugierig, dass ich gleich heute mir den EA angeschaut habe.
Mächtiges Teil. Ich habe bisher noch nie mit einem Trailing Stop gearbeitet.
Am Freitag gab es im DAX eine 100 Punkte Fahnenstange. Wenn man den EA auf Trailingstopp z.b. 5 Pkt. eingestellt hätte, wäre die offene Order so schnell geändert worden, dass der Verkauf dann 5 Pkt. unter dem Höchstwert der Fahnenstange stattgefunden hätte oder ist der EA hier zu langsam und kann nur z.B. alle x Sekunden die offene Order ändern?
  #10 (permalink)  
Alt 22.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nobtrade Beitrag anzeigen
War doch so neugierig, dass ich gleich heute mir den EA angeschaut habe.
Mächtiges Teil. Ich habe bisher noch nie mit einem Trailing Stop gearbeitet.
Am Freitag gab es im DAX eine 100 Punkte Fahnenstange. Wenn man den EA auf Trailingstopp z.b. 5 Pkt. eingestellt hätte, wäre die offene Order so schnell geändert worden, dass der Verkauf dann 5 Pkt. unter dem Höchstwert der Fahnenstange stattgefunden hätte oder ist der EA hier zu langsam und kann nur z.B. alle x Sekunden die offene Order ändern?
Hallo nobtrade,

ich denke, dies hängt von einigen Faktoren ab (Broker, Internetverbindung, ...). Ich denke, Du testest es einfach mal aus ;-)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
close time, order schliessen, schliessen, skript.metatrader skripte, skripte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------