Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37074
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
securyx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Skript mit pips

Guten Tag!
Ich suche ein Skript, dass auf Knopfdruck eine Kauf- beziehungsweise Verkaufsorder (Marktausführung) ausführt und dazu entsprechende SL und TP setzt. Diese sollten aber nicht als absolute Zahlen eingegeben werden müssen, sondern ideal wären bspw. 10 pips Abstand vom Kauf-Verkaufskurs.
Ist das möglich?
Vielen Dank im Voraus und herzliche Grüße
Simon
  #2 (permalink)  
Alt 27.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schau mal hier diesen Beitrag

Nützliche Scripte

Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 06.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
securyx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ja, da ist mit Sicherheit ein Teil von passend...

leider jedoch habe ich keine Ahnung von der Programmierung solcher Skripte. Folglich kann ich sie leider auch nicht ändern. Ich weiß nicht einmal, wie man sie startet.
Ich habe bisher tatsächlich alles manuell eröffnet und geschlossen.

Daher suche ich jemanden, der mir ein solches Skript erstellen kann. Selbstverständlich muss das nicht kostenlos sein!

Geändert von securyx (06.04.15 um 18:46 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 06.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
securyx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard closed

kann geschlossen werden

Ich nutze den MetaTrader noch nicht sehr lange. Und meist auch nur in der mobilen Version.

Die mir bis jetzt unbekannte Funktion "Markttiefe" (PC) erfüllt meine Wünsche vollends.

Vielen, vielen Dank
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kauf, metatrader skript, order, skript, skript order, verkauf


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------