Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.069
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: harry1001
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Minuten
- harry1001
vor 16 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, harry1001
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 09.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 24
Johnik befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier im Anhang manual modify sl&tp.mp4
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Manual Modify SL & TP.mq4 (6,7 KB, 63x aufgerufen)
  #12 (permalink)  
Alt 09.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 22
figan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

leute ich habe folgendes problem. ich habe z.b. das one click trading ins experts verzeichnis kopiert. im terminal wirds auch angezeigt, wenn ichs in den chart ziehe u ea auch aktiviere, kommt auch das smiley aber bei manchen brokern erscheint es wies soll u bei anderen wiederum nicht. weiß jemand zufällig woran das liegen könnte?

gruß u vieln dank
  #13 (permalink)  
Alt 09.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 22
figan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hat sich erledigt. mußte nur noch das library verzeichnis mit rüber kopieren..
  #14 (permalink)  
Alt 09.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 22
figan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry

weiß jemand zufällig wie man unter dem one-click, wo man die markt tiefe sieht, ein pip chart einblenden kann so wies auf der ersten seite dieses treads zu sehen ist?

ich habe noch eine frage. vielleicht hat jemand das selbe problem gehabt oder hat vielleicht eine lösung. ich habe megabreaker installiert u auf einem youtube viedeo zeigt einer wie man die linien im chart hin u her, hoch u runter schieben kann u die order werden automatisch eingestellt. aber bei mir kann ich die linien zwar bewegen aber es passiert nichts. also es wird weder ein alert ausgelöst, noch ein order. aber auch wenn ich im chart nichts ändere, kommt auch höchstens nur alert u trades muß ich trotzdem selbst öffnen. obwohl in der einstellung "open orders" true eingestellt ist.


drehe langsam durch...
  #15 (permalink)  
Alt 02.02.13
Benutzerbild von clarc
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 6
clarc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmmm - ich bekomme das one click nicht im alpari zum laufen, scripts- und libray-ordner sind rüberkopiert, muss da noch was beachtet werden?
  #16 (permalink)  
Alt 02.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von clarc Beitrag anzeigen
hmmm - ich bekomme das one click nicht im alpari zum laufen, scripts- und libray-ordner sind rüberkopiert, muss da noch was beachtet werden?
Ich hatte gestern bei Alpari auch ein Problem, ich konnte keinen Trade mehr schließen. Auch ein Script hat nicht funktioniert. Daraufhin habe ich bei Alpari angerufen und die haben den Trade für mich geschlossen. Meinten aber ich hätte eine alte Version und solle diese aktualisieren. Ich hatte noch Bild 438 und aktuell ist Bild 451 oder so aktuell. Also habe ich auf der Homepage von Alpari eine Metatrader 4 setup. exe runter geladen und meine Alpari Konten alle damit aktualisiert. Ich hoffe jetzt ist alles wieder in Ordnung. Das werde ich aber erst sehen, wenn ich manuell eingreife.
Gruß oldman75
  #17 (permalink)  
Alt 02.02.13
Benutzerbild von clarc
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 6
clarc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die aktuelle Build hab ich schon drauf... daran kanns net liegen...
  #18 (permalink)  
Alt 02.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von clarc Beitrag anzeigen
Die aktuelle Build hab ich schon drauf... daran kanns net liegen...
Dann frage einfach bei Alpari Deutschland an. Die können vielleicht helfen.
Ich habe da schon öfter Hilfe bekommen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
stoploss, stoploss nachziehen, takeprofit, tp sl verschieben


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------