Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard In den Datenstrom für den MT4 des Broker "einklinken"?

Glaubt ihr es ist möglich mit einer Software (zB Matlab, C, ...) genau die Daten zu Empfangen und ggf. zu senden die auch der Metatrader vom Broker empfängt und an ihn sendet?

Und falls ja, wie?
  #2 (permalink)  
Alt 01.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das ist möglich.
Du kannst Monitoringtools einsetzen um den Datenverkehr zwischen deinem Terminal und dem Broker zu lesen.
Beispiele hierfür sind Microsoft Network Monitor und Wireshark.
Über die Konsole kannst du dann testen, ob du mit den entsprechenden Befehlen die du ausgelesen hast, Daten vom Broker bekommst.

Code:
telnet dc1.demo2.mt4.alpari.co.uk 443
Trying 193.46.204.108...
Connected to dc1.demo2.mt4.alpari.co.uk.
Escape character is '^]'.
Z       
QUOTES-EURUSD,EURGBP,
down EURUSD 1.32085 1.32103 2013.05.01 21:47:04
down EURGBP 0.84758 0.84782 2013.05.01 21:47:04
2013.05.01 21:47:04
QUIT    


Connection closed by foreign host.
  #3 (permalink)  
Alt 01.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke!
Will bei mir leider nicht ad hoc funktionieren.
Das werde ich morgen dann angehen.
Ich melde mich dann wieder
  #4 (permalink)  
Alt 02.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo

Es geht aber auch direkt mit dem Metatrader.
Mit diesem kann man den Datenfeed in eine Datei protokollieren.
So kann man auch gleich das Formatieren miterledigen.
Dies tut man, indem man sich ein kleines Programm schreibt, das bei jedem Tick die Daten wegschreibt.

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker daten, daten, datenstrom, datenverkehr, empfangen, matlab, metatrader broker, senden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------