Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.080
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eren
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 57 Minuten
- Eren
vor 8 Stunden
- Rene1504
vor 9 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 83
Gesamt: 84
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 13.02.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen Freitag,

hier ist jede Idee willkommen.

Trotzdem muss ich an dieser Stelle passen, da sich dafür keinerlei Codesnippets in meinem Fundus befinden und der Programmieraufwand für mich damit zu groß wird.

Möglicherweise kann dir/uns ja jemand anderes in dieser Angelegenheit helfen.

Grüße
Dan
  #22 (permalink)  
Alt 13.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Dan,
wär auch zu schön gewesen um wahr zu sein.
Ich hab noch lange Freude mit den Programmen die du mir geschrieben hast.


freitag
  #23 (permalink)  
Alt 13.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eines fällt mir bei dem ReversCandleAlert_v2 auf:
Wenn ich zwischen zwei Charts wechsle oder die Zeiteinheit z. B. zwischen 5M und 15m wechsle geht immer zu Beginn auch ein Alert.
Könnte man den eliminieren?
  #24 (permalink)  
Alt 13.02.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von freitag Beitrag anzeigen
Eines fällt mir bei dem ReversCandleAlert_v2 auf:
Wenn ich zwischen zwei Charts wechsle oder die Zeiteinheit z. B. zwischen 5M und 15m wechsle geht immer zu Beginn auch ein Alert.
Könnte man den eliminieren?
Das geht leider nicht denn das ist ja Teil der Indikatorlogik...

Die Neuzeichnung des Charts beim Timeframewechsel veranlasst den Indi neu zu scannen und er meldet sich ja nur wenn er auf dem entsprechenden Frame eine vollendete Reverseformation findet.
  #25 (permalink)  
Alt 13.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von freitag Beitrag anzeigen
Eines fällt mir bei dem ReversCandleAlert_v2 auf:
Wenn ich zwischen zwei Charts wechsle oder die Zeiteinheit z. B. zwischen 5M und 15m wechsle geht immer zu Beginn auch ein Alert.
Könnte man den eliminieren?
Sofern es sich um Fehlalarme handelt könnte man den Fehler evtl. beheben wenn man (falls noch nicht geschehen) prüft ob die aktuelle kerze= kerze 0 oder AlertCandle ist. So ist ausgeschlossen daß ein Alarm für ältere, niht mehr aktuelle, Kerzen ausgegeben wird.

Andere lösung: prüfen ob der indikator gerade gestartet wurde.

Viele Wege führen nach Rom ...
  #26 (permalink)  
Alt 14.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ReversCandleAlert_v2 -- Anfangsalert

Hallo Dan,

der Alert kommt beim Wechseln der Zeitebenen, auch wenn die aktuelle Kerze keine Alertkerze ist.

Wäre der "Weg nach Rom" villeicht einfacher, wenn man einfach die erste Minute den Alert generell nicht zulässt. (Wenn ich den Chart gerade geöffnet habe, schaue ich ja sowieso hin, und muss an nichts erinnert werden)

du schreibst " prüfen ob der indikator gerade gestartet wurde":
Ist das Programm so, dass es bei Start Alert geben soll. Vielleicht kann man das einfach eliminieren.

Ich hab einen ziemlich lauten Alarm, weil er überall in der Wohnung hörbar sein soll. Da ist das beim Wechseln der Charts schon etwas betörend.
  #27 (permalink)  
Alt 14.02.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von freitag Beitrag anzeigen
der Alert kommt beim Wechseln der Zeitebenen, auch wenn die aktuelle Kerze keine Alertkerze ist.
Guten Morgen freitag,

die aktuelle Kerze wird nicht berücksichtigt, da ja nicht klar ist wo sie schließen wird.

Der Alarm wird ausgelöst wenn, von der aktuellen Kerze aus gesehen, auf den Kerzen 1 und 2 eine vollendete Umkehrformation vorliegt.

Sind es zwei auf- bzw. absteigende Kerzen passiert nichts -> kein Alarm.

Ich versteh dein Problem durchaus aber vielleicht hilft für's Erste die "mute"- Taste bis wir eine andere sinnvolle Lösung gefunden haben.

Grüße
Dan
  #28 (permalink)  
Alt 14.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe den indikator gerade mal auf einen chart geladen und er gibt eben NICHT bei jedem timeframewechsel ein signal.

Er gibt beim timeframewechsel ein signal sofern ein signal an der aktuellen bar vorliegt. Also wo liegt das Problem, der Indikator tut doch was er soll ...
feelfree likes this.
  #29 (permalink)  
Alt 15.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dan,

es ist wirklich nur ein kleines Detail (i-tüpfelchen)und es gibt Leute, die das noch nicht mal verstehen können.

Ich kann gut damit leben und hab vielleicht viele Jahre Freude mit dem Programm. Insgesamt läuft es supergut. Danke dafür nochmal.
  #30 (permalink)  
Alt 15.02.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus Freitag,

ich hab noch ein kleines Detail hinzugefügt um die Signale zu filtern.

Mit dem Parameter "nBars" kann man das Hoch der letzten nBars/Candles berechnen lassen und das Reversesignal kommt nur wenn das berechnete Hoch oder Tief beim Close über- oder unterschritten wird.

Damit werden schon mal eine Menge sogenannter Innenstäbe ausgeschlossen.

Sieht auf einem H4 Chart zumindest mal sehr aufgeräumt und vielversprechend aus.

Grüße
Dan
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ReverseCandleAlert_v3.ex4 (17,3 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: mq4 ReverseCandleAlert_v3.mq4 (7,5 KB, 18x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
erweiterungen, metatrader 4 erweiterungen, metatrader erweiterungen, metatrader tool, metatrader tools, mt4, tool, tools


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------