Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 3 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 74
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: 50169 Kerpen
Beiträge: 4
Schramoo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA oder Trademanager gesucht

Hallo MT4 Gemeinde,

ich habe im Web schon gesucht aber noch nicht das richtige für mich gefunden. Gesucht wird dringend ein Trade Manager der folgendes definitiv können muss. Er sollte zum Beispiel wenigstens 3 Market Order Sell oder Buy für das selbe Währungspaar/Index usw. mit unterschiedlichen Stops / Limits ausführen können. Die Order darf nur manuell ausgeführt werden, kein Roboter oder ähnliches. Dies sollte mit nur einem Klick für diese 3 Orders gleichzeitig geschehen. Und zum guten Schluss sollte dieser Trademanager oder EA mit Admiral Markets Kompatibel sein. Falls jemand einen Tip dazu hat, ich nehme jeden Tip gerne an.

Danke im Voraus
Schramoo
  #2 (permalink)  
Alt 23.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mit den 3 Order verstehe ich nicht ganz.
Ich kenne der Ice FX TraderAgent, der kann recht viel. Vielleicht dein Ding? Wenns mir recht ist, kann man den sogar 1 Monat lang testen .....
  #3 (permalink)  
Alt 25.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: 50169 Kerpen
Beiträge: 4
Schramoo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Oinotna,

danke für deinen Tip. Den ICE FX TraderAgent habe ich auch ins Auge gefasst.
Eventuell probiere ich ihn einmal aus. Mit den 3 Order sieht es so aus.
Zum Beispiel:
DAX Order 1
1 Kontrakt SELL Market Price SL -15Pip
DAX Order 2
1 Kontrakt SELL Market Price SL -30Pip
DAX Order 3
1 Kontrakt SELL Market Price SL -50Pip

alle 3 Order sollen zur gleichen Zeit mit einem Klick eröffnet werden. So das ich alle 3 fast zum gleichen Kurs kaufen kann.
  #4 (permalink)  
Alt 15.03.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man nicht eine 3x so große Position öffnen, und dann, bei Erreichen der entsprechenden SL, Teilpositionen schliessen?
__________________
Is there anybody out there?
  #5 (permalink)  
Alt 15.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: 50169 Kerpen
Beiträge: 4
Schramoo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Aktien Andy,

Danke für deinen Tip. Genau so mache ich es derzeit bei Bedarf. Frage: Meinst du so etwas kann hier jemand Programmieren?

Danke Schramoo
  #6 (permalink)  
Alt 15.03.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Teile einer Position schließen geht aber nur unter .mq5 .
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #7 (permalink)  
Alt 15.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: 50169 Kerpen
Beiträge: 4
Schramoo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Crashbulle,

ich bin bei Admiral Markets. Dort kannst du auch Teilschließungen machen. Geht über das Mini Terminal oder auch durch Einfügen von Linien mit SL / TP
  #8 (permalink)  
Alt 16.03.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Schramoo Beitrag anzeigen
Hallo Aktien Andy,

Danke für deinen Tip. Genau so mache ich es derzeit bei Bedarf. Frage: Meinst du so etwas kann hier jemand Programmieren?

Danke Schramoo
Moin

Ja, es gibt hier einen im Forum, der hat das auch als Signatur stehen, dass er Programmierwünsche erfüllt. Ich weiss nur nicht, ob ich den Namen nennen darf. Stelle doch mal eine Anfrage in "Programmierung MQL 4" hier im Forum (oder in Kleinanzeigen).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
manager, order eingabe, order eröffnen, trade manager, trademanager, trades managen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------