Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35737
Benutzer: 5.755
Aktive Benutzer: 625
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Piz_Buin
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Piz_Buin
vor einem Tag
- ThisIsSef
vor einem Tag
- ASZSpeedy
vor 2 Tagen
- Superopa
vor 2 Tagen
- mkdaher

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider, Nostradamus
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 32
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TS für Tagesergebnis

Hallo zusammen,
ich suche eine Möglichkeit einen geplanten/gewünschten Tagesgewinn zu sichern und bei weiterem Positiven verlauf die Sicherung hinterherzuziehen.
Ähnlich einem Trailing Stop nur eben bezogen auf das Tagesergebnis welches von mehreren Währungspaaren erzielt wird und wo auch die eine oder andere Postion im minus sein könnte.
Beispielsweise Tagesgewinnziel 20 Pips, dann im 5 Pips schritt nachziehen.
Bei erreichen von 20 oder >20 sollte der Tag/EA beendet werden.

Gibt es dazu ein Tool welches man integrieren könnte oder sollte der EA nachprogrammiert werden?

Danke schon mal.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 362
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist vermutlich zu speziell.

Solche Berechnungen brauchen komplexe mathematische Formeln. Was an solchen Punkten den schwierigeren Teil darstellt.
__________________

Du suchst ein Tradertool?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Müsste man irgendwie über den tatsächlichen und den theoretischen Kontostand berechnen.

Aber ist vermutlich besser, das über jedes WP extra zu machen. Ist wie mit nem Index oder Fond oder so. Ein paar richtige Loser dabei und die ganze Bilanz ist nicht so toll.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 32
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Müsste man irgendwie über den tatsächlichen und den theoretischen Kontostand berechnen.

Aber ist vermutlich besser, das über jedes WP extra zu machen. Ist wie mit nem Index oder Fond oder so. Ein paar richtige Loser dabei und die ganze Bilanz ist nicht so toll.
Das wäre auch eine wohl einfachere Idee!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du brauchst einen "Equity Trail" oder "Balance Trail" - EA der im einfachsten Fall einfach alle offenen Trades des Accounts erfasst und dann z.B.: nach 1% Plus ausgehend von deiner aktuellen Account Equity oder Account Balance alle Trades zusammen schließt.

z.B.: 3 offene Trades in 3 verschiedenen Währungspaaren eröffnet mit 1000€ Kontostand. 1 Trade läuft ins Minus, 2 gehen aber ins Plus und sobald Overall 1010€ erreich wird, wird alles geschlossen und ein neuer Tradingturn kann beginnen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 32
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Denke so in der Art. In Pip's dann wäre alles ok.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 32
Kaiserstühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frage:
Wenn es rein über den Kontostand und in Prozent oder einen Geldbetrag berechnet werden würde.
Gibt es da ein Tool oder müsste es in den EA rein programmiert werden?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...am besten in einem eigenen EA

Hier gibt es z.B.: so etwas in der Art:
https://www.mql5.com/en/forum/177671
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------