Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Roerich
vor 3 Stunden
- John_Liver...
vor 4 Stunden
- harry1001
vor 19 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 96
Gesamt: 97
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT5 lässt sich nach der Installation nicht mehr Starten!

Hallo, ich habe mir heut direkt von MQ5 den neuen Metatrader geholt und musste feststellen das der sich nach der installation bei ersten Schließen und wieder Starten eben nicht mehr Starten lässt. Habe dann den MT5 von Alpari genommen und das GLEICHE Problem! Kann mir da einer einen Rat geben woran das liegen könnte etc.?

Ich finde den neuen MT5 gar nicht mal so schlecht von den Funktionen her aber wenn das DIng nicht läuft stabil bringt es mir auch nichts...
freundliche Grüße

egoluxe
  #2 (permalink)  
Alt 28.08.12
Benutzerbild von links386
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 59
links386 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
links386 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe gehört das mann/frau nicht mit MT 5 hedgen kann ! drum traue ich mich da nicht ran. Das heist ja wenn der kurs gegen mich läuft ich immer erst ein pos. mit minus schließen muss um in die andere richtung einsteigen zu können.
Wie gehst du damit um ?
  #3 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von links386 Beitrag anzeigen
Ich habe gehört das mann/frau nicht mit MT 5 hedgen kann ! drum traue ich mich da nicht ran. Das heist ja wenn der kurs gegen mich läuft ich immer erst ein pos. mit minus schließen muss um in die andere richtung einsteigen zu können.
Wie gehst du damit um ?
ja gar nicht weil wo ich einen EA auf mq5 in den Ordner Kopiert habe und den MT5 dann starten wollte, startet er einfach gar nicht mehr. Das passsiert auch wenn ich diesen neu installiert habe, einmal direkt nach dem Install starte, dann schließe und wieder starten will - geht nix mehr. Jetzt ne Mail an mq5.com zu Schreiben is mir auch zu blöd.

Gibt es jemanden bei dem das auch so ist?

Und warum soll man mit MT5 nicht Hedgen können, was das wieder fürn Bullshit?! Stimmt das wirklich? Wenn ja dann werd ich das Ding wohl wieder einstampfen müssen

Grüße
  #4 (permalink)  
Alt 30.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
Sabrinafx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich hab auch den MT5 runtergeladen, habe keinerlei Probleme mit der Plattform ....
Allerdings stimmt es tatsächlich mit dem Hedgen, es geht nicht mit dem MT5.
  #5 (permalink)  
Alt 30.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sabrinafx Beitrag anzeigen
Also ich hab auch den MT5 runtergeladen, habe keinerlei Probleme mit der Plattform ....
Allerdings stimmt es tatsächlich mit dem Hedgen, es geht nicht mit dem MT5.
Warum geht das nicht, was soll denn das wieder sein? zum anderen hab ichs aufgegeben. Er startet einfach nicht mehr, egal was ich probiere...
  #6 (permalink)  
Alt 31.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Warum geht das nicht, was soll denn das wieder sein? zum anderen hab ichs aufgegeben. Er startet einfach nicht mehr, egal was ich probiere...
Hi,

versuch mal den EA im ../MT5-Verzeichnis/experts/DeinEa.ex4 und .mq4 zu löschen. Zuvor natürlich eine hängende MT5-Instanz killen, wenn sie sich ggf. verrannt hat.
Das mach ich so beim MT4, wenns gar nicht mehr geht. Ist bei Indikatoren das Gleiche.

Gruß Joe
  #7 (permalink)  
Alt 31.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
Sabrinafx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du mal geschaut welche Systemanforderungen nötig sind? Vielleicht findet sich da ja der Fehler?
Tja...warum das mit dem hedgen so is...keine Ahnung.

Grüßle
  #8 (permalink)  
Alt 31.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab jetzt das koplette Install-Verzeichnis gelöscht, also alles was mit MT5 zu tun hat und hab den nochmal von ganz vorn installiert. Das gleiche Problem, es geht nicht wenn ich den einmal zumache und dann wieder aufmachen will. Ich verstehe es echt nicht, meine Systemanforderungen sind ausreichend. Kann mir mal einer von euch ne Install Datei geben vielleicht geht die ja dann bei mir!?

Und wenn ich mir den MT5 von der Herstellerseite http://www.metatrader5.com/en/download hohle dann pipt mein PC irgentwie komisch, ich weis nicht ob da die Firewall oder der Virenscanner anschlägt, das ist mir auch sehr verdächtig! Ich lass den gleich mal drüber laufen .....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader 5, metatrader5, mt5, mt5 starten, probleme, starten, startet nicht


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------