Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Andrucha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neuling

Hallo Traderfreunde,
ich trade seit einigen monaten mit einem Demokonto bei Metatrader 5 und habe einige Strategien entwickelt und damit Erfolge erzielt. Jetzt habe ich vor ein Realkonto zu eröffnen und habe dazu einige Fragen.

1) Wenn ich ein Profit von zB. 100 dastehen habe, sind das dann auch 100€, wenn ich mit einem Lot reingegangen bin?

2) Kostet ein Realkonto etwas? oder gibt es sonst irgendwelche Kosten?

3) Mit wieviel Euro ist es sinnvoll ein Depot zu eröffnen?

4) Wenn ich beispielsweise einen longeinstieg gewagt habe und ich dabei einen zwischenzeitlichen Verlust von zB. -2000 habe, soviel jedoch nicht auf dem Konto habe, was passiert dann? werde ich automatisch ausgestoppt?

5) Wie lange dauert es, bis ich mein Profit auf dem Konto habe?

6: Könnt ihr mir einen guten Tipp geben, bei welcher Bank es am profitabelsten ist ein Depot zu eröffnen? bei den jeweiligen Banken gibt es ja einen Unterschied bei den Tradingkosten...
  #2 (permalink)  
Alt 30.09.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question

Ehrlich gesagt verstehe ich Deine Fragen in Anbetracht der Tatsache, dass Du bereits mehrere Monate mit der Plattform übst, nicht ganz.
  #3 (permalink)  
Alt 01.10.12
Benutzerbild von links386
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 59
links386 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
links386 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Warum nicht hugo? geht doch alles hervor. Er übt seit Monaten nur verstanden hat er nix
Leider sind mir die Fragen auch zu seltsam um drauf einzugehen.
  #4 (permalink)  
Alt 02.10.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
Sabrinafx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mmmmhhhh....was ich nicht ganz verstehe...Du tradest seit Monaten, richtig? Mit einem Demo-Konto..dieses hast Du ja nun auch sicher bei irgendeinem Broker...allein auf dessen Homepage werden Dir doch sicher mind. die Fragen: 2 + 5 beantwortet.
Zu Frage 6...gibt es jede Menge Meinungungen im Forum unter dem Punkt : Broker

Ein gut gemeinter Rat: ...lass das man noch sein mit dem Realkonto
  #5 (permalink)  
Alt 03.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Andrachu
Die Antworten sind nicht böse gemeint, aber richtig. Denn bevor du mit echtem Geld los legst, solltest du wissen, was du machtst und verstanden haben, worum es geht. Deine Fragen zeigen aber, dass du leider nichts verstanden hast. Daher mach dich doch noch etwas mit der Plattform vertraut, wir helfen dir ansonsten natürlich gerne!
  #6 (permalink)  
Alt 05.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 5
Elino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin selbst noch ganz neu, würde mit einem kleine Depot anfangen, wo man aber schon mit arbeiten kann, um nicht immer neu einzahlen zu müssen.
  #7 (permalink)  
Alt 19.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
zohaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibts den auch für den MT5?
__________________
zoha
  #8 (permalink)  
Alt 20.11.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von zohaa Beitrag anzeigen
Gibts den auch für den MT5?
Also, dein allererste Posting hier verstehe ich gerade mal nicht.

Wenn ich richtig gelesen habe, ging es um Fragen !
Oder meinst du, ob es auch ein kleines Konto für MT5 gibt ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
allgemeines, ausgestoppt, ausstoppen, broker, demokonto, depot, metatrader 5, metatrader broker, mt5, realkonto, startkapital


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------