Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37846
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor einem Tag
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Akustisches Signal bei Limit Order

Hallo,
ich bins mal wieder mit einer neuen Frage ;-).
Ist es möglich, dass man ein akustisches Signal bekommt, wenn man sich z.B. in den Trade einstoppen lässt? Wenn ich nen neuen Trade öffne, bekomme ich ja immer dieses Klack Geräusch. Wenn ich allerdings eine Limit Order platziere und diese ausgelöst wird, bekomme ich leider kein akustisches Signal. Kann man das irgenwie aktivieren?
  #2 (permalink)  
Alt 25.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese Benachrichtigungen lassen sich nicht direkt im MT4 einstellen.

Der angehängte Indikator bietet jedoch alle Funktionen, die du benötigst.
Einfach im Metaeditor öffnen und die gewünschten Benachrichtigungen auf "true" schalten.
Wahlweise wirst du dann per Mail, Soundfile oder Alarm benachrichtigt.

Viel Spaß damit

Dan
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 FX-EVENTS Original.mq4 (25,8 KB, 61x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 25.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibts den auch für den MT5?
  #4 (permalink)  
Alt 25.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir nicht bekannt.
Aber vielleicht lässt sich dieser Indi in's MT5 Format konvertieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
akustisches signal, limit order, metatrader, signal, ton limit order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------