Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.069
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: harry1001
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 24 Minuten
- harry1001
vor 16 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, harry1001
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
phirschberg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader & Aktien CFDs

Metatrader ob 4 oder 5 ist sicherlich ein gutes System, und die Möglichkeiten die in MQL stecken unterstreichen es nochmals.

Umso mehr ist für mich verwunderlich, wie wenig MT im Bereich der Aktien CFDs verwendet wird. Meist is es so, das für Aktien CFDs von den Brokern ein proprietäres System zur Verfügung steht, oder aber es wird für MT nur eine sehr begrenzte Anzahl von Aktien angeboten.

Woran liegt das?
  #2 (permalink)  
Alt 23.07.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo phirschberg,

Herzlich Willkommen im Forum, auch wenn es nicht der VorstellungsThread ist, aber dein Erstes Posting !

Zu deiner Frage kann ich nur mit einer Antwort eines Lehrers und Ausbilders entgegnen:

Gute Frage - Nächste Frage !!!


Aber hier im Forum ist bestimmt einer oder zwei, die dir dies erklären/beantworten können.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 24.07.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab mal gelesen, dass eine große Anzahl an Handelswerten (die dann im Marktfenster eingeblendet sind) den MetaTrader langsam machen, da die Kursaktualisierung so viel Leistung in Anspruch nimmt. Deshalb sollte man wohl auch nur die Werte im Markt eingeblendet haben, die man handelt. Evtl. hängt es damit zusammen.
  #4 (permalink)  
Alt 25.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
phirschberg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Aktien & Metarader

Ich habe einige Broker befragt, mit minimalen Ergebnissen. Die häufigste Antwort ist: das ist so und basta, wenn sie eine weitere Fragen haben ...

Bei einem Broker habe ich die Antwort bekommen: es wird auf die Einführung des MT5 gewartet, dann hat man die technische Möglichkeit die Order direkt an eine der Börsen zu schleusen, was damit zusammenhängen könnte was Moni sagt.

City Index verweist auf eigenes Advanced Trader System (in meinen Augen sehr gutes), wo es ca. 2000 Aktien gibt und auch eine "Programmiersprache". Die ist aber im Vergleich zu MQL sehr begrenzt, man kann eher eine Art von Formeln/Aktionen hinterlegen.

Was in meinen Augen bleibt, ist, die web Clients zu nutzen und darauf eine HTML Steuerung zu bauen. Der Nachteil wäre hier, dass wenn sich der Client ändert, muss man es anpassen der sogar neu bauen. Außerdem stehen keine spezielle Funktionen wie bei MQL zu Verfügung.

Hat damit vielleicht jemand Erfahrung, oder gibt es noch eine weitere Möglichkeit Aktien CFD automatisiert zu traden?
  #5 (permalink)  
Alt 05.09.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Aktien möchtest du denn handeln?
  #6 (permalink)  
Alt 10.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 1
Alona123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Damit werden aber nur keine neuen Pfeile generiert. Gibt es denn mittlerweile auch die Option, alle bereits generierten Pfeile auszublenden?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
aktien, aktien cfd, aktien cfds, cfd, cfds, metatrader, metatrader aktien cfd


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------