Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3977
Beiträge: 37889
Benutzer: 6.279
Aktive Benutzer: 384
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sunap
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- sunap
vor 2 Tagen
- IInvest84
vor 2 Tagen
- tbrbde
vor 3 Tagen
- Leofor
vor 3 Tagen
- therealroc...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 64
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 158
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Historische Kursdaten in MT5 importieren

Hallo zusammen,

Ich bin gerade am überlegen ob ich auf MT5 umsteigen soll. Ich habe jetzt schon mal Erfahrung mit MQL4 gesammelt und könnte bevor ich noch meinen ersten EA starte diesen gleich auf MQL5 umschreiben damit ich dann alle EA's für MT5 habe.

Ich hab mir den MT5 mal angeschaud und hab keine Möglichkeit gefunden Kursdaten zu Importieren.
Kann mir jemand sagen wie/ob das möglich ist?

Bitte um eure Hilfe.


Leopold
  #2 (permalink)  
Alt 05.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 233
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein das ist bei MT5 leider nicht mehr manuell möglich (wie einige andere Dinge die den Backtest betreffen)

C$D
  #3 (permalink)  
Alt 06.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 158
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na toll. Warum machen die sowas?

Danke für die Info!
  #4 (permalink)  
Alt 06.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 233
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die History ist so direkt mit dem Broker verknüpft, eigene Daten zu nutzen ist nicht mehr möglich. Man kann viel weniger basteln als beim alten oldschool MT4. Immer mehr liegt in der Kontrolle von der Software. Generell entwickelt sich Software in allen Bereichen immer mehr in Richtung "Online-Zwang" und Daten sammeln. MT5 erkennt auf welchem Betriebsystem es läuft, übrigens auch ob es in einer VM oder auf Wine läuft. Offline funktionieren Backtests nur wenn zuvor der Backtest online auf dem selben Gerät durchgeführt wurde was noch logisch ist aber wer versucht eine MT5 Portable Instanz auf ein anderes Gerät zu kopieren wird feststellen, dass es danach nicht funktioniert weil sich MT5 Prozessor/Hardware etc speichert. Das sind so einige Randbedingungen die mit der neuen Version auftreten.

C$D
  #5 (permalink)  
Alt 06.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 158
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Damit hätte ich grundsätzlich ja kein Problem, wenn ich vom Broker die Kursdaten bekomme. Aber welcher Broker liefert diese schon ...
  #6 (permalink)  
Alt 06.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 233
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kommt dann drauf an wie viel Jahre man testen will, ein paar Jährchen hat man in der Regel
  #7 (permalink)  
Alt 06.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 158
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber keine M1 Daten oder?
  #8 (permalink)  
Alt 07.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 233
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kommt wahrscheinlich auf den Broker an. Einfach mal auf dem Livekonto ausprobieren
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
daten, historische kursdaten, historische kursdaten importieren, kursdaten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------