Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 46
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.04.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 2
Trader2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Was ist schuld Windows oder Metaqoutes?

Servus Leute

Ich habe heute meinen Laptop auf das neue Windows 10 Upgedatet
Seitdem lassen sich die Indikatoren/Experten einfach nicht mehr in das chart bild ziehen mein große frage ist jetzt ist daran das Letzte Update von metaquotes schuld oder kann das auch mit der Windows Version zusammenhängen daher ich mich nicht so gut auskenne würde ich mich über eure Antworten freuen lg (:
Angehängte Grafiken
Dateityp: png probleme.PNG (50,5 KB, 8x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 25.04.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haben sich da vielleicht irgendwelche Verzeichnisse geändert?
  #3 (permalink)  
Alt 25.04.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 312
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mittlerweile hat sich die Angelegenheit geklärt, nach dem Update von Build 1589 auf 1590, lassen sich Indikatoren wieder ordnungsgemäß laden.
Also war's wieder einmal Metaquotes
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, ea chart, indikator aktivieren, metatrader 5 update, probleme metatrader 5, windows 10


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------