Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36862
Benutzer: 6.038
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Markus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Markus
vor einem Tag
- katana69
vor einem Tag
- lebedeinle...
vor 2 Tagen
- Harryy
vor 3 Tagen
- fariddesso...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 77
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Rotes Rufzeichen in einem Tab im Metaeditor

Hallo,

was bedeutet ein rotes Rufzeichen in einem Tab der offenen Dateien im Metaeditor?

Zuerst war es ein fettes + Zeichen so wie dieses.
Es scheint nicht zu stören, compilieren läuft ohne Fehler.

Doch wo kommt es her, was bedeutet es und wie krieg ich's wieder weg ?

Danke im Vorraus für Info.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (13,9 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der ServiceDesk hat sehr schnell geantwortet und mir diesen Link geschickt.
https://www.metatrader5.com/en/metae...torage_working
Damit ist alles geklärt. Ich muss die Datei wohl versehentlich in's Storage geschoben haben.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ausrufezeichen, ausrufezeichen metaeditor, fehler metaeditor, metaeditor, metatrader 5


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------