Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35746
Benutzer: 5.755
Aktive Benutzer: 625
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Piz_Buin
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Piz_Buin
vor einem Tag
- ThisIsSef
vor einem Tag
- ASZSpeedy
vor 2 Tagen
- Superopa
vor 2 Tagen
- mkdaher

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 10.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na da sind wir aber gespannt!
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 9
OneT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Trader-Gemeinde

Der letzte Eintrag ist schon eine Weile her...

@TRADERDOC: Hat Deine Idee gefruchtet? Kannst Du was darüber erzählen?


Grüsse

Patrick
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, das Bindeglied liegt noch im Verborgenen, auch wenn sich der Nebel langsam etwas lichtet. Evtl. ist es aber auch am Horizont eine Fata Morgana.

Wir geben nicht auf!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 30.07.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 257
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Umschalten von Trend auf Ranging

Hallo!

Wenn man mit ArrayMaximum und ArrayMinimum über verschiedene Perioden die Distanz von Hoch-Tief misst sollte man doch Rückschlüsse auf die Vola ziehen können. Oder liege ich da falsch?
Zb: Jahres, Monats, Wochen Hoch-Tief.
Ausserdem wüßte man wo der Preis in etwa steht.

Ich hänge einen Screenshot von meinem Tickindikator zum besseren Verständnis an.
Der zeigt echte Tickdaten wie in der Marktübersicht vom MT5.
Die Indikatoren wie LWMA, Stochastik, etc. muß man da aber handschnitzen,
und bei jedem ankommenden Tick alles nach links shiften und IndikatorMaxMin setzen (indicator_separate_window).
Hoffentlich bin ich nicht gerade bei der Neuerfindung des Rades, aber meine Suche hat in dieser Richtung nichts gebracht.

Vielleicht eine Anregung.

Grüße Otto
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Tickchart.JPG (95,9 KB, 22x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 28.12.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 42
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
mal eine kurze Frage: Was ist denn Trending? Was ist Ranging?
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 03.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 119
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt einige Leute, die in letzter Zeit mit "strength"-Werten experimentieren. Man findet Threads in bekannten Foren. Hier ist ein einfacher Indikator (funktioniert auch ohne Renko)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Renko Super-signals_v3 double.mq4 (4,6 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 13.02.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 32
pascalper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nordlicht Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

dank Eurer Hilfe habe ich meinen Robot nun so weit, das er gute Ergebnisse erzielt.

Sein Tod aber, ist das Ranging. Wenn er ständig um den MA rumtänzelt und ein Fehlsignal nach dem anderen liefert, bekomme ich hier die Krise

Da ist mein Stochastic Robot wieder gut einsetzbar.

Wie bringe ich dem jetzt aber bei, dass er von MA auf Stoch umschalten soll, und was viel wichtiger ist auf welcher Grundlage!

Volumen und Geldfluss sind nicht wirklich geeignet, weil sie hierfür keine wirkliche Aussagekraft haben.

Hat von Euch jemand eine Idee? Vielleicht ist dieses Thema ja auch für andere interessant.

Danke für Eure Antworten
RSI als Filter verwenden, je nach TF RSI 8-14
zwischen 45-55 kein Trading, die "Range Area" ist damit ausgeschaltet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, trend ranging, umschalten, umschaltung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:00 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------