Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3699
Beiträge: 36275
Benutzer: 5.847
Aktive Benutzer: 533
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: qaseem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- qaseem
vor einem Tag
- water86
vor einem Tag
- Max
vor 2 Tagen
- Kern
vor 2 Tagen
- mr080368

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Lena, Leopold, MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Umschalten von Trend auf Ranging

Moin zusammen,

dank Eurer Hilfe habe ich meinen Robot nun so weit, das er gute Ergebnisse erzielt.

Sein Tod aber, ist das Ranging. Wenn er ständig um den MA rumtänzelt und ein Fehlsignal nach dem anderen liefert, bekomme ich hier die Krise

Da ist mein Stochastic Robot wieder gut einsetzbar.

Wie bringe ich dem jetzt aber bei, dass er von MA auf Stoch umschalten soll, und was viel wichtiger ist auf welcher Grundlage!

Volumen und Geldfluss sind nicht wirklich geeignet, weil sie hierfür keine wirkliche Aussagekraft haben.

Hat von Euch jemand eine Idee? Vielleicht ist dieses Thema ja auch für andere interessant.

Danke für Eure Antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.783
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nordlicht Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

dank Eurer Hilfe habe ich meinen Robot nun so weit, das er gute Ergebnisse erzielt.

Sein Tod aber, ist das Ranging. Wenn er ständig um den MA rumtänzelt und ein Fehlsignal nach dem anderen liefert, bekomme ich hier die Krise

Da ist mein Stochastic Robot wieder gut einsetzbar.

Wie bringe ich dem jetzt aber bei, dass er von MA auf Stoch umschalten soll, und was viel wichtiger ist auf welcher Grundlage!

Volumen und Geldfluss sind nicht wirklich geeignet, weil sie hierfür keine wirkliche Aussagekraft haben.

Hat von Euch jemand eine Idee? Vielleicht ist dieses Thema ja auch für andere interessant.

Danke für Eure Antworten
Das Thema ist für alle interessant und u.a. von mir hier und anderenorts mehrfach als das Ei des Kolumbus angesprochen. Denn genau das ist das fehlende Bindeglied der Trend-EAs zu den Range-EAs. Die Performance der einzelnen EAs in ihren jeweiligen Kursbereichsverläufen ist durchaus mit gut zu bezeichnen. Aber die Übergänge eben dafür überhaupt nicht.

Wer dieses Bindeglied findet, der möge es entweder dann selbst benutzen und unendlich reich werden oder er verkauft die Schaufel zum Goldgraben.

@Nordlicht, auf diesem steinigen Wege der Erkenntnis wünsche ich Dir viel Erfolg. Helfen kann ich Dir diesmal leider nicht, sonst hätte ich auch zuerst mir selber helfen müssen.

traderdoc
Nordlicht likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 13.02.15
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Umschalten käme wohl in der Regel im "falschen" Moment,was man stets erst hinterher erführe.
Da hilft nur Streuung durch Nutzung wenig oder nicht korrelierender Instrumente.
  #4 (permalink)  
Alt 13.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.783
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Umschalten käme wohl in der Regel im "falschen" Moment,was man stets erst hinterher erführe.
Da hilft nur Streuung durch Nutzung wenig oder nicht korrelierender Instrumente.
Wenn es um die Frage der Permance geht - evtl. ja.
Wenn es um die konkrete Lösung des Problems geht - definitiv nein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 13.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja, hab da so eine Idee.

Könnte auch ins leere laufen, aber mal sehen.

Vielleicht darf man nicht zu sehr um Ecken denken. Stelle dazu mal eine Frage in "Programmierung" MQL4.

Verstehe auch nicht, warum dieser Beitrag in MQL5 verschoben wurde. Naja nicht so schlimm.
  #6 (permalink)  
Alt 01.03.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Trending or Ranging...

...das ist hier die Frage ;-) Ich glaube, jeder hat sich mit dieser Frage schon einmal auseinander gesetzt. Vielleicht gelingt es, gemeinsam eine Annäherung zu finden. Ich kann jedenfalls aus meinem Fundus einen Indikator beisteuern, der aufgrund von ADX und CCI Trending oder Ranging signalisiert. Dies dann aber für alle Timeframes.

Vielleicht ist das ja hilfreich...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TrendingOrRanging.JPG (279,2 KB, 64x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 ToR.mq4 (6,6 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: ex4 ToR.ex4 (28,5 KB, 3x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #7 (permalink)  
Alt 01.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.783
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, ohne da reinzusehen, wird der evtl. tatsächlich den Wechsel anzeigen, aber wie immer mehr oder weniger zu spät.

traderdoc
hugo likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 15.03.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

traderdoc hat recht : je zuverlässiger der Indikator, desto später reagiert er.
Daher muss man sich überlegen, wie man mit Fehlsignalen umgeht bzw. eine geringere Handelsfrequenz akzeptieren, wenn man möglichst nur gute Handelssituationen ausfiltern will.
ForexGT likes this.
__________________
http://tinyurl.com/j5oxds4
  #9 (permalink)  
Alt 16.03.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
traderdoc hat recht : je zuverlässiger der Indikator, desto später reagiert er.
Daher muss man sich überlegen, wie man mit Fehlsignalen umgeht bzw. eine geringere Handelsfrequenz akzeptieren, wenn man möglichst nur gute Handelssituationen ausfiltern will.
Hallo BlackPearl,

ich bin auch kein Freund des Tradens auf Teufel komm raus! Besser mal ne Chance verpasst, als mit Verlust aus einem Trade gehen zu müssen. Es geht ja beim Traden nicht darum, möglichst viele Trade pro Stunde zu erreichen, sondern um das eigene Kapital zu vermehren. Schliesslich ist der Handel mit Währungen/CFD's eine (sinnvolle) Alternative zu klassichen Investments.
BlackPearl likes this.
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #10 (permalink)  
Alt 10.08.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dazu habe ich jetzt eine Idee, die ich ab ca. 9/2015 ein Produkt umsetzen werde.
__________________
http://tinyurl.com/j5oxds4
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, trend ranging, umschalten, umschaltung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------