Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 51 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 48
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard .mq5 Indikatoren in .mq4 Umwandeln!

Hallo,

kann man irgentwie .mq5 Indikatoren umwandeln lassen in .mq4?

Grüße Yarelle
  #2 (permalink)  
Alt 05.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja.........
  #3 (permalink)  
Alt 05.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ja.........
Super Aussage traderdoc. Die hat mich jetzt echt weiter gebracht. Für dieses "JA......." hättest lieber mal eine richtige Information rübergebracht oder dir einfach den Beitrag verkniffen da er ohne Substanz ist.

Grüße Yarelle
  #4 (permalink)  
Alt 05.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine liebe Yarelle,

Nun sieh es mal aus folgender Sicht:
Du stellst eine Frage vom Typ der "geschlossenen Fragen", auf die es genaugenommen nur die Antwort Ja oder Nein gibt, aber erwartest eine offene Antwort. Das geht nicht!

Lösung: Wenn Du ausführliche Informationen erhalten möchtest, dann solltest Du Dir angewöhnen, offene Fragen zu stellen und die beginnen immer mit einem W-Fragewort - wie, wann, wer, warum, weshalb, wozu, wofür, wieso etc.

Dein traderdoc
  #5 (permalink)  
Alt 05.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Meine liebe Yarelle,

Nun sieh es mal aus folgender Sicht:
Du stellst eine Frage vom Typ der "geschlossenen Fragen", auf die es genaugenommen nur die Antwort Ja oder Nein gibt, aber erwartest eine offene Antwort. Das geht nicht!

Lösung: Wenn Du ausführliche Informationen erhalten möchtest, dann solltest Du Dir angewöhnen, offene Fragen zu stellen und die beginnen immer mit einem W-Fragewort - wie, wann, wer, warum, weshalb, wozu, wofür, wieso etc.

Dein traderdoc

Ok! Meine Aussage:
Zitat:
kann man irgentwie
beinhaltet die Fragestellung. Demzufolge hätte ich auch eine qualifizierte Antwort erwartet.

Grüße Yarelle
  #6 (permalink)  
Alt 05.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, Deine Fragestellung ist zwar eine, aber, ist schrieb es bereits, in einer geschlossenen Frage gestellt.
Und darauf bekommst Du nur ein Ja oder Nein!

Das wie in irgendwie ist nun aber nicht zu vergleichen mit dem Frage-wie!, welches in der Regel genau am Anfang der Frage steht.
Ja deutsche Sprache ist manchmal knifflig.

Hättest Du gefragt:

Wie kann man mq5-Indikatoren in mq4 umwandeln?

dann kannst Du auch eine umfassendere Antwort erwarten.

traderdoc
  #7 (permalink)  
Alt 05.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kann man mq5-Indikatoren in mq4 umwandeln?
  #8 (permalink)  
Alt 05.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Yarelle,

ja gern beantworte ich Dir Deine Frage.
Viel findet man auf dem Markt derzeitig dazu nicht, weil alle Welt den umgekehrten Weg eher geht.
Aber User @Wahoo im Link zu 1. wird es schon richten.

1. Mq5 to Mq4 converter - MQL5 jobs
oder
2. Einen versierten Programmierer ansprechen.

Viele Erfolg

Dein traderdoc
Yarelle likes this.
  #9 (permalink)  
Alt 05.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Hallo Yarelle,

ja gern beantworte ich Dir Deine Frage.
Viel findet man auf dem Markt derzeitig dazu nicht, weil alle Welt den umgekehrten Weg eher geht.
Aber User @Wahoo im Link zu 1. wird es schon richten.

1. Mq5 to Mq4 converter - MQL5 jobs
oder
2. Einen versierten Programmierer ansprechen.

Viele Erfolg

Dein traderdoc
Vielen Dank. Aber wenn ich auf die Userpage klicke und den Job suche den ich auch gefunden habe und dann dort anklicke komme ich auf folgende Page! Sehe aber nicht wo ich was downloaden kann. Wie komme ich an den Converter? Ich komme auf diese Page hier und das wars dann auch schon ...

http://www.mql5.com/en/job/7912

Grüße Yarelle
  #10 (permalink)  
Alt 05.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://login.mql5.com/en/users/Wahoo

Dort ist ein Link neben "Submit a new job", wo Du Dich bei ihm anmelden mußt, um Deine Wünsche kund zu tun.

Dieser "Converter ist keine Maschine, sondern er selbst ist Fulltimecoder und wird Dir das machen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
.mq5, metatrader 5 indikaktor, mq5, mq5 in mq4, mq5 umwandeln, mql5, umwandeln


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------