Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3628
Beiträge: 35738
Benutzer: 5.757
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: bayusuta
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- bayusuta
vor 14 Stunden
- LukasS
vor 2 Tagen
- Piz_Buin
vor 2 Tagen
- ThisIsSef
vor 2 Tagen
- ASZSpeedy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 1
fish befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Aroon Up&Down

hallo, bin neu hier

folgender Idikator

https://broker-bewertungen.de/downlo...on-up-and-down

liefert Signale bei Überscheidung. Das klappt auch soweit ganz gut. Nur wird bei Anzeige des Alarms nicht mit angezeigt, bei welchem chart die Überschneidung gerade aufgetreten ist.

Ich habe noch keine Ahnung von MQL4 prog. könnte aber sicherlich im Editor die notwendigen Befehle einfügen, wenn ich wüsste was ich einfügen muss..

Danke für die Hilfe jetzt schon mal...
  #2 (permalink)  
Alt 26.07.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 258
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Aroon Indikator

Hi fish!

Füge einfach in den Benachrichtigungen '_Symbol' ein.

Original:
Code:
if (MailAlert) SendMail("Aroon Up & Down Indicator Alert", ....
if (SoundAlert) Alert("Aroon Up & Down produced a cross Red ....
Modifiziert;
Code:
if (MailAlert) SendMail(_Symbol+" Aroon Up & Down Indicator Alert", ....
if (SoundAlert) Alert(_Symbol+" Aroon Up & Down produced a cross Red ....
Zusätzlich kannst du noch den Chart in den Vordergrund bringen.
Code:
ChartSetInteger(0,CHART_BRING_TO_TOP,0,true))
Der Fred ist zwar schon älter, aber evtl. kannst du es noch brauchen.

PS: Sonderbarer Indikator, also ich verwende den nicht.

LG Otto

Geändert von Kronenchakra (26.07.16 um 01:40 Uhr) Grund: Ergänzung
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
aroon up & down, indikator, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:42 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------