Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Wombat
vor 18 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 23.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@pako, ich warte schon seit drei Tagen ganz ungeduldig auf Deine Antwort.
Nun laß uns mal nicht so lange auf dem Trockenen sitzen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 23.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum an dem Datum Programmende?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #13 (permalink)  
Alt 23.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Warum an dem Datum Programmende?
3 Tage testen reicht, oder?
  #14 (permalink)  
Alt 23.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach so und was muß man dann machen?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #15 (permalink)  
Alt 24.09.14
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi Pako,

also der test ist super gut verlaufen, Reaktionszeit und handling und Ausführung beim Broker so wie erwartet blitzschnell ...

wie verfährst du jetzt mit der testversion? stellst du sie in die mql5-bibliothek rein zum download oder hier im Forum?

Gibt's in der arbeitsfähigen Version noch eventuelle Veränderungen? Habe nur immer die Meldungen im Journal gesehen und da sieht es so aus als wenn der EA auch Einstellungen für SL und TP übermitteln wollte wenn er dürfte oder so? :-)

Also gib einfach Bescheid, tolle Arbeit jedenfalls, danke schon mal !

Gruss
Stef
  #16 (permalink)  
Alt 24.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von beforesunset Beitrag anzeigen

Gibt's in der arbeitsfähigen Version noch eventuelle Veränderungen? Habe nur immer die Meldungen im Journal gesehen und da sieht es so aus als wenn der EA auch Einstellungen für SL und TP übermitteln wollte wenn er dürfte oder so?
SL und TP "null problem" einbauen,
auch über Taste? oder automatisch??
Angehängte Dateien
Dateityp: rar UP-DOWN-LEFT-RIGHT-SLTP.rar (18,3 KB, 4x aufgerufen)
  #17 (permalink)  
Alt 24.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von beforesunset Beitrag anzeigen
stellst du sie in die mql5-bibliothek rein zum download oder hier im Forum?

nein, Ich tausche das aktuelle Produkt gegen


Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg images.jpg (9,5 KB, 17x aufgerufen)
JoeDormann likes this.
  #18 (permalink)  
Alt 24.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

100 €.....
Das ist ja ein ganz dicker Fisch für ein paar Tasten. Na, die wollen erst mal wieder ertradet sein.

Viel Erfolg allen!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #19 (permalink)  
Alt 24.09.14
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

danke Pako, werde die Version morgen gleich mal testen, order läuft noch, daher erst ab morgen mittag, wenn alles zu ist sozusagen :-)

gruss
stef
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
marketorder, mql5, one cklick, one klick, order tastatur, pfeiltasten, programmierung, programmierung metatrader, tasten order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------