Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4482
Beiträge: 40709
Benutzer: 6.867
Aktive Benutzer: 253
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: GeborgenPerfekt
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hk0163
vor 7 Stunden
- magnr1
vor einem Tag
- boypac007
vor einem Tag
- Anja
vor 3 Tagen
- ThaScorp

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 93
Gesamt: 95
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, GeborgenPerfekt
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.10.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Anton09 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator umbauen

hallo Leute
wer kann mir helfen einen indikator umbauen,
der indikator hat einen atrMultiplier wenn ich in den atrMultiplier eine ändere zahl ein gebe dann Multiplieziert er die obere line und unter line mit der eingabe der zahle,
das will ich nicht.
die obere und unter line kann ich mit dem Parameter einstellen.
der Multipliezierer sollte auch selbst einen parameter haben

Auf dem Foto so bezeichnet
1. ist Die Line des atrMultiplier
O Obere line
U ist untere Line

ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSDM1Multi 4_LI.jpg (197,9 KB, 12x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 11.10.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 949
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oben bei den Einstellungen z.B.
Code:
extern double Multiplikator=33.33 (oder was auch immer für ein Wert)
Bei den Berechnungen dann statt der Zahl, die sonst drin steht,
Code:
Multiplikator
eintragen.
  #3 (permalink)  
Alt 11.10.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 42
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Oben bei den Einstellungen z.B.
Code:
extern double Multiplikator=33.33 (oder was auch immer für ein Wert)
Bei den Berechnungen dann statt der Zahl, die sonst drin steht,
Code:
Multiplikator
eintragen.
Poste mal den ganzen Code.
  #4 (permalink)  
Alt 11.10.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 949
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könnte man machen, wenn man die Quelldatei seines Indikators hätte. Oder gehts um den MACD?
  #5 (permalink)  
Alt 11.10.19
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 376
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anton09 Beitrag anzeigen
hallo Leute
wer kann mir helfen einen indikator umbauen,
der indikator hat einen atrMultiplier wenn ich in den atrMultiplier eine ändere zahl ein gebe dann Multiplieziert er die obere line und unter line mit der eingabe der zahle,
das will ich nicht.
die obere und unter line kann ich mit dem Parameter einstellen.
der Multipliezierer sollte auch selbst einen parameter haben

Auf dem Foto so bezeichnet
1. ist Die Line des atrMultiplier
O Obere line
U ist untere Line

ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann
Das sieht aus wie der Supertrend, der multipliziert nicht die obere Linie mit dem Multiplier und die untere Linie mit dem Multiplier, sondern der nimmt den Mittelwert aus High und Low einer Kerze (macht daraus sozusagen eine Linie aller Kerzenmitten) und um diese Linie wird ein Band mit dem ATR-Wert einer zu wählenden Periode gelegt.
Beim Supertrend stellst Du mit der Periode nicht die Periode der Linien ein, sondern die Periode, für den der ATR-Wert ermittelt wird. AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:43 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------