Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4309
Beiträge: 39698
Benutzer: 6.632
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: chucksman
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Wochen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- chucksman
vor einem Tag
- Fimport
vor 2 Tagen
- ryansmith
vor 3 Tagen
- ramlickatz
vor 3 Tagen
- Floki

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 175
Gesamt: 177
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 2
Anton09 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator umbauen

hallo Leute
wer kann mir helfen einen indikator umbauen,
der indikator hat einen atrMultiplier wenn ich in den atrMultiplier eine ändere zahl ein gebe dann Multiplieziert er die obere line und unter line mit der eingabe der zahle,
das will ich nicht.
die obere und unter line kann ich mit dem Parameter einstellen.
der Multipliezierer sollte auch selbst einen parameter haben

Auf dem Foto so bezeichnet
1. ist Die Line des atrMultiplier
O Obere line
U ist untere Line

ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSDM1Multi 4_LI.jpg (197,9 KB, 8x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 795
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oben bei den Einstellungen z.B.
Code:
extern double Multiplikator=33.33 (oder was auch immer für ein Wert)
Bei den Berechnungen dann statt der Zahl, die sonst drin steht,
Code:
Multiplikator
eintragen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 19
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Oben bei den Einstellungen z.B.
Code:
extern double Multiplikator=33.33 (oder was auch immer für ein Wert)
Bei den Berechnungen dann statt der Zahl, die sonst drin steht,
Code:
Multiplikator
eintragen.
Poste mal den ganzen Code.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 795
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könnte man machen, wenn man die Quelldatei seines Indikators hätte. Oder gehts um den MACD?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 230
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anton09 Beitrag anzeigen
hallo Leute
wer kann mir helfen einen indikator umbauen,
der indikator hat einen atrMultiplier wenn ich in den atrMultiplier eine ändere zahl ein gebe dann Multiplieziert er die obere line und unter line mit der eingabe der zahle,
das will ich nicht.
die obere und unter line kann ich mit dem Parameter einstellen.
der Multipliezierer sollte auch selbst einen parameter haben

Auf dem Foto so bezeichnet
1. ist Die Line des atrMultiplier
O Obere line
U ist untere Line

ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann
Das sieht aus wie der Supertrend, der multipliziert nicht die obere Linie mit dem Multiplier und die untere Linie mit dem Multiplier, sondern der nimmt den Mittelwert aus High und Low einer Kerze (macht daraus sozusagen eine Linie aller Kerzenmitten) und um diese Linie wird ein Band mit dem ATR-Wert einer zu wählenden Periode gelegt.
Beim Supertrend stellst Du mit der Periode nicht die Periode der Linien ein, sondern die Periode, für den der ATR-Wert ermittelt wird. AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:37 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------