Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4642
Beiträge: 41799
Benutzer: 7.010
Aktive Benutzer: 171
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Beef_Poppi
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Beef_Poppi
vor einer Woche
- Innocent
vor einer Woche
- Olaf4476
vor einer Woche
- bobbyandex...
vor einer Woche
- boboyelang

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 91
Gesamt: 92
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.01.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 192
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Echte Zeit im Backtest

Hallo zusammen,

ich möchte gerne die echte, aktuelle Zeit auslesen, obwohl der EA gerade im Backtest läuft.
Hat jemand von euch eine Idee, welche Funktion hierfür die richtige ist?
TimeCurrent() TimeLocal() und TimeTradeServer() liefern nur die Zeit, welche gerade im Backtest anstehen würde, aber nicht die recht aktuelle Zeit.

Vielen Dank für eure Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14.01.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 192
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe jetzt eine Lösung, indem ich über eine Funktion der kernel32.dll nutze um die Systemzeit auslesen. Wenn es dennoch eine einfachere Möglichkeit geben sollte, immer her damit!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 39
Michael_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich verwende bei meinen MT5-EA's nur noch die GMT-Zeit und lass sie mir per Comment-Funktion immer ausgeben.
Vorteil: Die Zeit-Umstellung (Sommer- und Winterzeit) wird damit umgangen!

LG,
Michael
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 192
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, mein Problem war aber das die Zeit im Backtest ja auch nur auf der Zeit aus dem Backtest läuft, ich aber für den EA ein Abosystem aufbaue und diesen mit einer Auslaufzeit versehen wolle, welche auch für Backtest funktionieren sollte.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 39
Michael_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verstehe. Ich würde das am Demo im Livebetrieb testen mit z.B. ein paar Stunden/Tage.
Oder hast du es im Tester bereits gelöst, wie oben beschrieben?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 192
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja habe ich
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------