Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Broker

Broker Broker die Metatrader unterstützen.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 13
SentiTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Social Trading MT4

Hi,

da ich leider nichts passendes gefunden habe und auch mein aktueller Broker das nicht anbietet. Ich suche einen Broker, welcher Trading signals and copy trading in MetaTrader 4 unterstützt.

Vielen Dank

Senti



Sent from my Surface Pro 2 using Tapatalk
  #2 (permalink)  
Alt 02.07.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo SentiTrader,

das sind alle Broker welche MT4 und/oder MT5-Plattformen anbieten.

Mit dieser(n) Plattform(en) kannst du dich leicht mit den Angeboten deines Links verbinden/einbinden.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 02.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 13
SentiTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort, aber das ist nicht ganz korrekt. Ich habe derzeit eine Konto (bitte nicht schlagen) bei XTB und dort nutze ich den MT4, aber der Service ist bei XTB nicht aktiviert.



Sent from my Surface Pro 2 using Tapatalk
  #4 (permalink)  
Alt 02.07.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

iicchh, ich schlag doch keinen !

außer die, welche mit 50.000 -100.000er DemoKonto arbeiten/gearbeitet haben und dann freudestrahlend auf ihrem 50 - 200er Real-Live-Konto die Strategie, sich und der Welt zeigen wollen !

Aber da stehe ich auf dem Schlauch.
Aber meines Wissens müßte das Copieren auch ohne direkte Brokerunterstützung möglich sein, war auch vor v600 möglich.

Aber da mußt du warten/gedulden bis User mit entsprechendem Wissen hier genaueres sagen/schreiben.

Ich benötige solche Daten nicht, könnte selber solche Daten anderen zur Verfügung stellen, wenn da nicht der Streß wäre.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 02.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich hab diesen hier gerade auf einem Demokonto laufen. Für ein Realkonto bin ich mir nicht sicher genug ob die Strategie langzeitfähig ist.

Und hier ist eine Anleitung wie man mit dem MT4/MT5 das Signal bekommt.
Gar nicht schwer!
  #6 (permalink)  
Alt 03.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 13
SentiTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Community bin ich angemeldet, aber der Signal Tab erscheint weder in der Konfiguration noch im Terminal Fenster (unten das Fenster mit den ganzen Tabs). Da haben die Jungs von XTB das wohl deaktiviert, da sie ihren eigenen Dienst verkaufen wollen.



Schade, wollte mit ein paar Kollegen handeln und so die Trades kopieren.



Sent from my Surface Pro 2 using Tapatalk
  #7 (permalink)  
Alt 03.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lade dir doch einfach mal den MT4 direkt von MetaQuotes.
Und beim Login gibst du die MT4-Server Adresse von XTB ein.

Vielleicht geht es so.
SentiTrader likes this.
  #8 (permalink)  
Alt 03.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 13
SentiTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PortfolioTrader Beitrag anzeigen
Lade dir doch einfach mal den MT4 direkt von MetaQuotes.

Und beim Login gibst du die MT4-Server Adresse von XTB ein.



Vielleicht geht es so.






Habe ich gemacht, hat auch nichts gebracht. Wird wohl am durch die Serveradresse ausgeschlossen. Wenn ich z.B. ein Konto von ThinkForex verlinke, dann ist der Signaldienst verfügbar.



Muss mir wohl doch einen neuen Broker suchen.



BTW. zurück zur Ausgangsfrage, bei welchem Broker ist der Dienst verfügbar und der Broker sollte nicht nur auf FX spezialisiert sein.



Danke



Senti
  #9 (permalink)  
Alt 04.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von SentiTrader Beitrag anzeigen
Habe ich gemacht, hat auch nichts gebracht. Wird wohl am durch die Serveradresse ausgeschlossen. Wenn ich z.B. ein Konto von ThinkForex verlinke, dann ist der Signaldienst verfügbar.

Muss mir wohl doch einen neuen Broker suchen.

BTW. zurück zur Ausgangsfrage, bei welchem Broker ist der Dienst verfügbar und der Broker sollte nicht nur auf FX spezialisiert sein.

Danke

Senti
Hi,
die mql5-Signale sind bei allen Brokern verfügbar, auch wenn man sie nicht im Signals-Tab sieht. Du mußt nur bei einem Signal Deiner Wahl auf der mql5-Seite oben links auf "Subscribe" klicken und im dann aufgehenden kleinen Fenster auf "subscribe without terminal". Dann Deine Kontonummer und den Server Deines Brokers eingeben. XTB ist dabei, das habe ich gesehen. Allerdings warne ich Dich eindringlich vor XTB. Die Signalübertragung wird vermutlich auch nicht gut sein, und die ist von Wichtigkeit weil die Trades ohnehin aufgrund der Verzögerung bei der Übertragung schlechter ausgeführt werden als auf dem Konto des Signalanbieters.
ThinkForex ist ein bestens geeigneter Broker für die Signale, ich wüßte jetzt keinen besseren.

Das von Dir ausgesuchte Signal Copy trades of the 'MAGNOLIA Advanced' trading signal for MetaTrader 4 halte ich für gefährlich. Das ist eine Gridstrategie mit Lotsizesteigerung. Die Equity liegt fast immer und z.T. heftig unter der Balance. Zudem scheint die Slippage sehr hoch zu sein:
Copy trades of the 'MAGNOLIA Advanced' trading signal for MetaTrader 4

Ich habe schon viele Signale ausprobiert und finde dieses hier am besten von den derzeitigen Angeboten:
Copy trades of the 'PAMM II Deposit PLUS' trading signal for MetaTrader 4
Es ist das erste für das ich bereit bin zu zahlen.
SentiTrader likes this.
  #10 (permalink)  
Alt 23.07.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Erklärung. Dachte auch, dass bei fehlender Signal-Option im Terminalfenster,Social Trading überhaupt nicht möglich ist. Gut zu wissen das, und wie es geht!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, metatrader broker, social trading


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------