Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Ort: Hannover
Beiträge: 1
Forexgewinn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Wer erstellt / programmiert mir ein Tool / EA für Meta Trader 4

Hallo bin neu hier.....
Auch habe ich keine Ahnung vom programmieren, und möchte hier mal anfragen ob mir jemand folgendes Programmieren kann, gerne gegen Bezahlung.

Ein Tool/EA der automatisch den Stopploss nachzieht habe ich .....das reicht mir jedoch nicht....ich möchte gerne auch noch Teilverkäufe/Teilgewinne mitnehmen.

Ich stelle mir das dann so vor.

Das ich folgendes eingeben kann.
Zwei Teilverkäufe bei ...? Pips mit ...? Lot, Stopploss nachziehen, Take Profit.

Ich eröffne manuell z.B. drei Trade´s in 3 Charts mit 1.0 Lot. Stopploss –30 Pips.
Dann füge ich jeweils das Tool / den EA ein. Und gebe folgende Daten ein.

1.) Automatischer Teilverkauf eins bei z.B +25 Pips mit 0.5 Lot und Stopploss nachziehen bei z.B. +25 Pips auf +1 Pip.
2.) Automatischer Teilverkauf zwei bei z.B. +50 Pips mit 0.4 Lot und Stopploss nachziehen bei z.B. +50 Pips auf +20 Pips.
3.) Take Profit dann die restlichen 0.1 Lot bei z.B. +70 Pips.
4.) Nun überwacht der EA meine drei Trade´s und führt bei erreichen dieses dann aus.

Ist so etwas möglich zu Programmieren ?????

Bitte schreibt mir eine Mail mit euren Preis bzw. was es kostet wenn es möglich ist.

Danke für eure Hilfe und Antworten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, suche programmierer, tool / ea metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------