Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor 23 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 49
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree19Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 06.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann bleibt Dir ja nur Alpari.
  #72 (permalink)  
Alt 06.08.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von andi Beitrag anzeigen
dann bleibt Dir ja nur Alpari.
‪#‎Forex‬ Spread Armada Markets:

‪#‎EURUSD‬ : 0,2 pip
‪#‎GBPUSD‬ : 0,7 pip
‪#‎USDJPY‬ : 0,3 pip
‪#‎EURJPY‬ : 0,4 pips

armadamarkets.com
  #73 (permalink)  
Alt 06.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 76
JackTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von 4fx Beitrag anzeigen
‪#‎Forex‬ Spread Armada Markets:

‪#‎EURUSD‬ : 0,2 pip
‪#‎GBPUSD‬ : 0,7 pip
‪#‎USDJPY‬ : 0,3 pip
‪#‎EURJPY‬ : 0,4 pips

armadamarkets.com
-Einlagensicherung? Gibts keine!
-Regulierung? Gibts keine! Nur Partner von FSA Regulierten LMAX
-Deutscher Support? Gibts keinen! OK müsste ja nicht unbedingt sein.
-Spread ist wirklich günstig, wird aber von der Komission wieder aufgefressen.

Aber bevor armadamarkets dann doch lieber zu LMAX dessen Partner sie sind allerdings ist die Mindesteinzahlung zu hoch.

Back zum Thema:
Wie ist es denn heute gelaufen mit dem Signal Anbieter, laut Fratzenbuch müssten ja einige Trades heut gewesen sein oder täusch ich mich?
__________________
MyFxBook - BrokerMonster REAL
  #74 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, waren ein paar trades.
Mein Ergebnis waren heute -18 Pips.
Es wurden zwar 3 Positionen im Plus geschlossen, allerdings ist auch eine ins SL gelaufen.
  #75 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 38
Micha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von andi Beitrag anzeigen
ja, waren ein paar trades.
Mein Ergebnis waren heute -18 Pips.
Es wurden zwar 3 Positionen im Plus geschlossen, allerdings ist auch eine ins SL gelaufen.
Auf der Facebook-Seite gibt es für den 06.08. 5 Trades mit einem Gewinn von 11 Pips?
  #76 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ups, da hab ich doch eine Position übersehen....

also Korrektur:
1 Position -35 SL
4 Positionen im Plus

gesamt bei mir:
8 Pips gewonnen.

Wie schon geschrieben können Differenzen auftreten, da ich die Signale manuell umsetze.
  #77 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 38
Micha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, der Trade Kopierer funktioniert genau so wie beim Brokermonster Forexrobot. Man gibt denen die Account Nummer und das Password und teilt ihnen auch noch mit, mit welcher Lotgröße gehandelt werden soll. Das wars. Möchte man seine Lotgröße ändern, muss man den Anbieter kontaktieren. Die passen dann die Lotgröße dementsprechend an.
  #78 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 76
JackTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Micha Beitrag anzeigen
Also, der Trade Kopierer funktioniert genau so wie beim Brokermonster Forexrobot. Man gibt denen die Account Nummer und das Password und teilt ihnen auch noch mit, mit welcher Lotgröße gehandelt werden soll. Das wars. Möchte man seine Lotgröße ändern, muss man den Anbieter kontaktieren. Die passen dann die Lotgröße dementsprechend an.
Hast du ihn schon? Bei welchen Broker nutzt ihn nun?
__________________
MyFxBook - BrokerMonster REAL
  #79 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 38
Micha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JackTrader Beitrag anzeigen
Hast du ihn schon? Bei welchen Broker nutzt ihn nun?
Ja, hab ihn mir heute zugelegt. Als Broker nutze ich Hotforex. Hat bis jetzt eine Position, mit 1 Pip Unterschied zu Facebook, geöffnet.
  #80 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 76
JackTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Interessant, heisst also du bekommst keinen Copier-EA und brauchst keinen VPS usw..., klingt ja schonmal ganz nett.
Kannst auch selber eingreifen?

Aber in wie fern unterscheidet sich das dann von den Managed ACC's, die ja laut deren Homepage nochmals eine andere Berechnungsgrundlage haben?

Zitat:
Auto trade Copier Fees:

Business 30 days : 130$
Business 60 Days : 240$

Management Account fees:

From 300$ - 1000$ equity : 160$
From 1100$ - 2000$ equity : 220$
From 2100$ - 3400$ equity : 310$
From 3500$ - 5000$ equity: 410$
Also du hast defenetiv den "Auto trade Copier" gewählt, oder?
__________________
MyFxBook - BrokerMonster REAL
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader signale, scalping forex signals, scalpingforexsignals, scalpingforexsignals.com, signaldienst, signaldienste, signale


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------