Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 3 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 73
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree19Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

klingt für mich auch ehr nach dem "Managed account"
zum "auto trader" wurde mir folgendes mit geteilt:
Trade copier is auto trade system, its just like EA
whenever we trade it wiill work on your mt4
  #82 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von andi Beitrag anzeigen
klingt für mich auch ehr nach dem "Managed account"
zum "auto trader" wurde mir folgendes mit geteilt:
Trade copier is auto trade system, its just like EA
whenever we trade it wiill work on your mt4
also beim trade kopierer hast du bei jeden handel die selbe lot größe die du vorher bestimmst

beim maneged acont bestimmen die die lot größe je trade
also wen sie denken der trade wird gut gehen sie mit einem höher lot rein

siht man auch bei facebook bei den manage acont bildern das da unterschidliche lot größen sind
  #83 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das mag ja sein, aber wenn der auto trade wie ein ea funktioniert, brauchen die keine Zugangsdaten von mir.
Die Trades werden über den auto trade direkt an den MT4 gesendet und der gibt es dann an meinen Broker weiter.
Zumindest habe ich das so verstanden. Hab ich das falsch verstanden?
  #84 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 38
Micha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe 130 Dollar bezahlt und musste nichts bei mir installieren. Und da schon 1 Trade geöffnet wurde(mit der mir vorgegebenen Lotgröße), funktioniert es.

zu Jack Trader:
Ob man selber eingreifen darf, kann ich nicht sagen. Danach, hab ich ehrlich gesagt gar nicht gefragt.
  #85 (permalink)  
Alt 08.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gestern wurde nur 1 Trade geschlossen und das am SL und somit -35Pips.
Gestern Abend habe ich nochmal mit denen gesprochen bzgl. der offenen Positionen (SL/TP) bevor ich in Bett ging.
Ich habe Bescheid gesagt, dass ich zwar nicht am PC bin, aber Skype auf meinem Handy an lasse. So ca. um 3:00 Uhr wurde ich dann per Skypeanruf geweckt, damit ich ein "remove" Signal ausführen konnte. Damit wurde mir echt Geld gerettet - was für ein Service....
Nun haben wir noch eine Position offen. Mal schauen was heute so passiert...
  #86 (permalink)  
Alt 08.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 38
Micha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, mit dem Auto Trade Kopierer bekommt man nicht die selben Signale, wie per SMS oder Skype. Bei mir wurde der USDCHF Trade von gestern nicht geschlossen. Bei Facebook aber schon. Darauf hin kontaktierte ich den Support, der mir dies mitteilte.
  #87 (permalink)  
Alt 08.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aha, der Support war also sprachlos....
  #88 (permalink)  
Alt 10.08.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Micha Beitrag anzeigen
Also, mit dem Auto Trade Kopierer bekommt man nicht die selben Signale, wie per SMS oder Skype. Bei mir wurde der USDCHF Trade von gestern nicht geschlossen. Bei Facebook aber schon. Darauf hin kontaktierte ich den Support, der mir dies mitteilte.
Was hat den nun der Support geschrieben? Wie ist denn die Woche im Überblick nun gelaufen. +/- Pips?

Tradecopierer besser wie Skype/Email Signale?
  #89 (permalink)  
Alt 10.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 72
andi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gestern wurde eine Position im Plus geschlossen, bei mir waren es 11 Pips.
zwei Positionen sind noch offen.
Wie die Woche gesamt gelaufen ist, habe ich grad nicht auf dem Schirm (sollte mir mal alles auf Papier schreiben), da ich aber alle Gewinne und Verluste gepostet habe, ist es nachlesbar.
Wenn ich es nicht vergesse, werde ich mir nächste Woche mal genau notieren, wieviel Pips im Plus und wieviel im Minus.
4fx likes this.
  #90 (permalink)  
Alt 10.08.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja mach das mal bitte, so erhalten wir einen besseren Überblick.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader signale, scalping forex signals, scalpingforexsignals, scalpingforexsignals.com, signaldienst, signaldienste, signale


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------