Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3422
Beiträge: 34261
Benutzer: 5.458
Aktive Benutzer: 638
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Johitten
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Johitten
vor 5 Stunden
- munkabiro
vor 15 Stunden
- Schlachten...
vor 20 Stunden
- Micha.B
vor 23 Stunden
- Audidriver

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 6
Gäste: 29
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fifi743, fxnoob, Johitten, Leopold, meinereiner, piptrade
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 2
walex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PC dauerhaft an?

Mal ne ganz doofe Frage (aber hab mal als Kind gehört, ess gibt keine doofen Fragen)
Muss der Metatrader bzw. mein PC die ganze Zeit an ssein, wenn ich einer Person auf mq5l folge?

Bei einem EA ist das ja logischerweise schon so, aber bei einfachen Signalen von anderen Tradern?

Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.02.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 522
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Irgendwo muß er dauerhaft durchlaufen, entweder auf deinem PC oder deinem VPS.
__________________
Aus Erde stammen und zu Staub werden wir - Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 17
timo_gellert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man sollte natürlich beachten, dass der Stromverbrauch bei einem Rechner wirklich hoch ist und außerdem ist der Verschleiß ja auch etwas was man beachten sollte. Mein Rechner hat immer Updates in der Nacht gemacht, wodurch mein MT4 trotzdem Ausfälle hatte. Ich habe mir einen VPS bei Strato für 9€ mtl kündbar geholt, absolut zufrieden....
__________________
1:1 umsetzbare Vorlagen Ihrer finanziellen Freiheit
http://www.goldinvestsystem.com/golderfolg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09.02.15
tmo tmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 10
tmo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Erfahrung nach ist ein VPS sehr geeignet. Jedoch sollte man beachten wo der VPS ist und wo die Trading-Server sind. Des weiteren muss de VPS auf den Metatrder und den enstprechenden Handelszeiten optimiert sein. Manche Broker bieten diesen auch kostenlos an. Bei Exness gibt es einen VPS schon bei einer Mindesteinzahlung von 500 US Dollar kostenlos.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 21
didi317 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja dein PC muss an bleiben. Sonst funktioniert das leider nicht.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21.08.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 116
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein VPS ist definitiv sinnvoll.

Ebenfalls sinnvoll ist eine schnelle Verbindung zum Rechenzentrum deines Brokers. Die meisten Broker haben sich in London (Equinix LD4 / LD5) oder NY City (NY7 Equinix) eingemietet.

Wenn du Hilfe bei der Suche nach einem günstigen VPS Anbieter brauchst, sag bescheid. Ich verwende z.B. gerade für meine Demo-Tests einen VPS in London mit 2ms Ping und 2GB Ram für 6,5 EUR pro Monat.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 16
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vps

Zitat:
Zitat von UForex Beitrag anzeigen
Ein VPS ist definitiv sinnvoll.

Ebenfalls sinnvoll ist eine schnelle Verbindung zum Rechenzentrum deines Brokers. Die meisten Broker haben sich in London (Equinix LD4 / LD5) oder NY City (NY7 Equinix) eingemietet.

Wenn du Hilfe bei der Suche nach einem günstigen VPS Anbieter brauchst, sag bescheid. Ich verwende z.B. gerade für meine Demo-Tests einen VPS in London mit 2ms Ping und 2GB Ram für 6,5 EUR pro Monat.
Hallo UForex,

ich ersuche dich um Bekanntgabe des von dir angegeben VPS in London.
Danke
Max
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql5 signale, pc, pc dauerhaft an, rechner, rechner an, signal, signal abonnieren, signale


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:15 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------