Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3785
Beiträge: 36759
Benutzer: 5.991
Aktive Benutzer: 484
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kvink
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- kvink
vor einem Tag
- taipan
vor einem Tag
- mily
vor 2 Tagen
- Geccco
vor 2 Tagen
- forexadven...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier sind noch zwei weitere Screenshots mit den Fehlermeldungen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Fehlermeldung 1.jpg (57,8 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: jpg Fehlermeldung 2.jpg (56,0 KB, 1x aufgerufen)
  #12 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Offensichtlich verwendet XM für die unterschiedlichen Kontoarten auch unterschiedliche Suffixe (EURUSD --> EURUSD. --> EURUSDmicro). Da mußt Du dem Copier schon sagen, was er kopieren soll. So zu tun, als wäre der Suffix nicht da ("none") wird wenig bringen.
__________________
Broker Rabatte
  #13 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JJ-FX Beitrag anzeigen
Offensichtlich verwendet XM für die unterschiedlichen Kontoarten auch unterschiedliche Suffixe (EURUSD --> EURUSD. --> EURUSDmicro). Da mußt Du dem Copier schon sagen, was er kopieren soll. So zu tun, als wäre der Suffix nicht da ("none") wird wenig bringen.
Hi JJFX. Ok. Verstanden. Was muss ich unter Feld Suffixe eingeben so das er mir alle Zero Symbole übernimmt?
  #14 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde mal "." probieren und sicherstellen, daß im Market Watch Fenster auch nur Währungspaare mit dem "." aufgeführt sind.
__________________
Broker Rabatte
  #15 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JJ-FX Beitrag anzeigen
Ich würde mal "." probieren und sicherstellen, daß im Market Watch Fenster auch nur Währungspaare mit dem "." aufgeführt sind.
Hab ich schon. Ich habe darauf geachtet das nur Zero Symbole z.B. EURUSD. aufgeführt sind. Wie schon gesagt, sobald ich dann eine Position platziere, öffnet sich ein weiteres Symbol EURUSD mit grauer Schriftfarbe und ein Fesnter öffnet sich mit einer Fehlermeldung.
  #16 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das spricht dafür, daß beim Empfänger unter Suffix nicht "." eingetragen ist und der EA daher versucht "EURUSD" zu handeln (was als Währungspaar zwar existiert, aber vom Broker gesperrt ist) und nicht "EURUSD.".
__________________
Broker Rabatte
  #17 (permalink)  
Alt 06.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JJ-FX Beitrag anzeigen
Das spricht dafür, daß beim Empfänger unter Suffix nicht "." eingetragen ist und der EA daher versucht "EURUSD" zu handeln (was als Währungspaar zwar existiert, aber vom Broker gesperrt ist) und nicht "EURUSD.".
So jetzt hab ich`s. Funktioniert

Herzlichen Dank JJ.FX.

Jetzt besteht noch ein kleines Problem. Die Platzierung einer Position dauert weniger als eine halbe Sekunde (SL ist in den Sets beim Receiver abgesichert). Ziehe ich jedoch den SL nach oder platziere ich zusätzlich einen TP, so werden diese erst nach 3 bis 10 Sekunden ausgeführt. Ist das so üblich und lässt sich das irgendwie verbessern?
  #18 (permalink)  
Alt 06.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Manchmal hilft es, einfach das (in diesem Fall wirklich gute) Handbuch zu lesen. Änderungen an SL/TP werden alle 10 Sekunden, das Öffnen und Schließen von Positionen sofort übertragen.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
copy software, copy software fxblue, fx blue, fxblue.com, signale, software, www.fxblue.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:28 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------