Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36325
Benutzer: 5.838
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tradan
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Tradan
vor 4 Stunden
- pfg
vor 16 Stunden
- Traderin
vor einem Tag
- wehu58
vor einem Tag
- chrislybar...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 37
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stengah966, tomtrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard fxBlue Copy Erfahrungswerte???

Hallo zusammen. Ich interessiere mich für die copy Software FX Blue.

https://www.fxblue.com/

Könnte mir bitte jemand allgemeine Erfahrungswerte darüber schreiben.

Gruß an alle.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12.05.17
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 576
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es geht kostenlos, einfach und problemlos.

Nur, dort benötigen beide (Sender und Empfänger) ein FxBluekonto,
ohne denen sonst das Copytrading nicht läuft !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Es geht kostenlos, einfach und problemlos.

Nur, dort benötigen beide (Sender und Empfänger) ein FxBluekonto,
ohne denen sonst das Copytrading nicht läuft !
Hallo Crashbulle und danke für deine Antwort. Kannst du mir auch sagen wieviele Account´s ich damit steuern kann? Gibt es da eine Grenze?

Gruß BokiFX
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13.05.17
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 576
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Hallo Crashbulle und danke für deine Antwort. Kannst du mir auch sagen wieviele Account´s ich damit steuern kann? Gibt es da eine Grenze?

Gruß BokiFX
Du kommst von deinem Konto (eine eMailadresse) bis zu 99 andere FxBlue-User kopieren lassen und dies unabhängig wo in der Welt derjenige sein Konto hat !

Möchtest du von einem deiner Konto auf irgendein anderes Konto von dir Kopieren,
benötigst du je ein neues Konto und eine neue dazugehörige eMailadresse.
BokiFX likes this.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 18
KeepItEasy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was ist hiermit: (?)

"FX Blue Personal Trade Copier for MT4
Author: fxblue Online user guide

The Personal Trade Copier duplicates orders between two (or more) instances of MetaTrader 4 running on the same computer. It is trusted by tens of thousands of traders all over the world, and is even used by brokers to offset risk and liquidity from one server to another.

Communication between the copies of MT4 is almost instant. The speed of trade placement, and any slippage, will depend almost entirely on the latency to your broker and the quality of their trade execution."

Soweit ich das verstehe (habe es noch nicht ausprobiert) kannst Du so ohne Umweg über das Internet Trades zwischen mehreren MT4-Instanzen auf Deinem Computer ausführen. Das müsste dann ja auch auf einem VPS funktionieren.

Am Besten, das testet mal einer, bevor er weiter hier darüber schreibt. Kostet ja nix!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht es damit aus meinen Sender-MT4 auf meinem heimischen PC, und die Empfänger-MT4's auf einem VPS zu zu platzieren und mit FXBlue zu steuern?

Womit ich zu einer weiteren Frage komme die vielleicht nicht zu diesem Threat passt, ich versuch es trotzdem. Wieviele MT4 Accounts, Empfänger (je 4 charts pro MT4, ohne EA) bekomme ich auf einen VPS? z.B. mit einem Standartaccount bei W2 Cloud.

https://www.w2cloud.com/secure/cart....onfproduct&i=1

Gibts es dafür eine Pauschalrechnung wieviel z.B. ein Ram, GB etc. ein VPS pro MT4 (ohne EA) haben sollte?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 147
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von KeepItEasy Beitrag anzeigen
Und was ist hiermit: (?)

"FX Blue Personal Trade Copier for MT4
Author: fxblue Online user guide

The Personal Trade Copier duplicates orders between two (or more) instances of MetaTrader 4 running on the same computer. It is trusted by tens of thousands of traders all over the world, and is even used by brokers to offset risk and liquidity from one server to another.

Communication between the copies of MT4 is almost instant. The speed of trade placement, and any slippage, will depend almost entirely on the latency to your broker and the quality of their trade execution."

Soweit ich das verstehe (habe es noch nicht ausprobiert) kannst Du so ohne Umweg über das Internet Trades zwischen mehreren MT4-Instanzen auf Deinem Computer ausführen. Das müsste dann ja auch auf einem VPS funktionieren.

Am Besten, das testet mal einer, bevor er weiter hier darüber schreibt. Kostet ja nix!
Benutze ich seiten Jahren - funktioniert sehr gut. Allerdings kopiert der nur auf ein und demselben Rechner/VPS, was aber kein Problem ist. Man kann ja den zu kopierenden Account auf dem Zielrechner passiv mitlaufen lassen und dann von dort kopieren.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Wie sieht es damit aus meinen Sender-MT4 auf meinem heimischen PC, und die Empfänger-MT4's auf einem VPS zu zu platzieren und mit FXBlue zu steuern?

Womit ich zu einer weiteren Frage komme die vielleicht nicht zu diesem Threat passt, ich versuch es trotzdem. Wieviele MT4 Accounts, Empfänger (je 4 charts pro MT4, ohne EA) bekomme ich auf einen VPS? z.B. mit einem Standartaccount bei W2 Cloud.

https://www.w2cloud.com/secure/cart....onfproduct&i=1

Gibts es dafür eine Pauschalrechnung wieviel z.B. ein Ram, GB etc. ein VPS pro MT4 (ohne EA) haben sollte?
Hängt sehr von den jeweiligen EAs ab (der Empfänger eines Trade Copiers ist ja auch ein EA).

Der Enterprise A sollte 3 -4 MT4 Instanzen aushalten, der Enterprise B (mit Upgrade auf 4 CPU Kerne) 8 - 10.
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und erlaubt es FXBlue das mein Sender-EA auf meinem Rechner zuhause platziert und die Empfänger EA's auf einem VPS platziert sind?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 18
KeepItEasy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Und erlaubt es FXBlue das mein Sender-EA auf meinem Rechner zuhause platziert und die Empfänger EA's auf einem VPS platziert sind?
Jahaaaaaaa.....

Wie schon @JJ-FX schrieb: "Man kann ja den zu kopierenden Account auf dem Zielrechner passiv mitlaufen lassen und dann von dort kopieren."

Der MT4 ist mehrplatzfähig, will heissen, Du kannst von mehreren MT4-Instanzen gleichzeitig auf ein und denselben Account zugreifen!

Du kannst also einen MT4 auf Deinem Homerechner auf demselben Konto laufen lassen wie einen MT4 auf dem VPS. Von der VPS-Instanz kopierst Du dann auf die anderen Konten, die auch auf dem VPS laufen müssen.

P.S.: Mal ganz allgemein: Mir ist aufgefallen, das neuerdings viele Fragen gestellt werden, die man durch Benutzung der Suchfunktion des Forums auch hätte beantworten können. Also eine kleine Bitte: Erst recherchieren, wenn man dann nichts findet, kann man immer noch fragen!!
Crashbulle likes this.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von KeepItEasy Beitrag anzeigen
Jahaaaaaaa.....

Wie schon @JJ-FX schrieb: "Man kann ja den zu kopierenden Account auf dem Zielrechner passiv mitlaufen lassen und dann von dort kopieren."

Der MT4 ist mehrplatzfähig, will heissen, Du kannst von mehreren MT4-Instanzen gleichzeitig auf ein und denselben Account zugreifen!

Du kannst also einen MT4 auf Deinem Homerechner auf demselben Konto laufen lassen wie einen MT4 auf dem VPS. Von der VPS-Instanz kopierst Du dann auf die anderen Konten, die auch auf dem VPS laufen müssen.

P.S.: Mal ganz allgemein: Mir ist aufgefallen, das neuerdings viele Fragen gestellt werden, die man durch Benutzung der Suchfunktion des Forums auch hätte beantworten können. Also eine kleine Bitte: Erst recherchieren, wenn man dann nichts findet, kann man immer noch fragen!!
Hallo keepiteasy. Danke für deine hilfreiche Antwort. Zu deinem "PS", werde ich in Zukunft beachten.

Ich habe zwischenzeitlich meinen VPS eingerichtet, MT4 Instanzen und fxBlue sind drauf. Jetzt habe ich nur etwas Schwierigkeiten mit den Einstellungen.

-Auf der Sender Instanz ist der "FX Blue - TradeCopy Sender" installiert.
-Auf den Empfänger Instanzen auf dem VPS sind "FX Blue - TradeCopy Receiver" installiert.

Ich bekomme andauernd Fehlermeldungen mit denen ich leider nicht zurecht komme. Zwischenzeitlich habe ich den Support meines Brokers kontaktiert ob dieser auf meinen Zero Account`s EA`s erlaubt. Folgende Antwort des Brokers XM.COM:

In Bezug auf Ihre Anfrage möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir die Nutzung von EA's erlauben, jedoch nicht zuständig für deren Funktion sind. Sie müssen sich dafür an deren Anbieter wenden. Bitte wenden Sie sich an folgende Tutorials und stellen sicher, dass Sie die Einstellungen richtig vorgenommen haben:

Sobald ich alle Einstellungen vorgenommen habe und versuche eine Position zu platzieren, öffnet mir der MT4 grundsätzlich in der Marktübersicht ein weiteres Symbol (graue Schriftfarbe) mit folgender Fehlermeldung:

Your broker has multiple EURUSD symbols with different suffixes. You must set the ForexSymbolSuffix parameter; you cannot use auto-detection. To use no suffix, set ForexSymbolSuffix to "none" or "(none)"

Beim Empfänger unter Punkt "ForexSymbolSuffix" habe ich auch mit none getestet, trotzdem Fehlermeldung.

Ich habe noch ein paar Screenshots hochgeladen mit den Grundeinstellungen. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

Grüße aus Augsburg.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1. Einstellungen Empfänger.jpg (104,1 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2. Einstellungen Empfänger.jpg (101,5 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: jpg 3. Einstellungen Empfänger.jpg (57,7 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: jpg Einstellungen Sender.jpg (84,3 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: jpg Einstellungen Empfänger u. Sender.jpg (27,5 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
copy software, copy software fxblue, fx blue, fxblue.com, signale, software, www.fxblue.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------