Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36968
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Spitzmaus
vor 13 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Activtrades VPS

Hallo,
Activtrades stellt seid kurzem für seine Trader, kostenlos VPS, unter Einhaltung von zwei Regeln, zur Verfügung.
Ich habe nun von einen erfahrenen Trader gehört, er würde sich nie bei einen Broker, einen VPS zulegen.
Weil, der Broker könnte da genau die Handelsweise herausfinden und so verkehrte Signale an den EA weiter geben oder er erhöht zur verkehrten Zeit einfach den Spread. So daß, der EA keine Gewinne mehr einfährt.
Was meint ihr dazu??
  #2 (permalink)  
Alt 13.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde es nicht machen... Aber nicht aus den gründen die du erwähnt hast.
Denn das schafft der Broker wenn er will auch so.

Selbst bei einem Hoster der schon was spezielles für Mt4 anbietet meide ich.
Irgendwie hab ich immer zuviel schieß das mir einer meine Daten runterzieht.

Das mit dem Broker versuche ich auch zu umgehen. Ich wechseln meine Magicnumbern Wöchentlich. Darüber hinaus Programmier ich die auch noch so, das einige Trades mit der Magicnumber "0" handeln und gehe zusätzlich Positionen manuell ein. Damit die Nasen nicht ganz dahinterkommen.

Das ist aber immer vom Broker zum Broker unterschiedlich.
Wenn der Broker neu Im markt ist, habe ich meistens 2 verschieden Accounts mit verschiedenen Namen um weiter Schlüsse zu ziehen.
Die werden dann auch mit 2 verschiedenen Ip's aber mit anehrend gleicher Ping Zeiten zum Server gehandelt.
  #3 (permalink)  
Alt 13.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

glaube nicht, dass activtrades sowas macht, denn sie haben es gar nicht nötig. Fast alles privaten Trader verlieren sowieso Geld, über 90%, daher brauchen die sowas nicht.
Wenn machen die es über Slippage, verzögerte Orderausführung, Erhöhung des Spreads bei Ausführung.usw.
Da habe ich ja mal ein Tool vorgestellt, um das zu entdecken, aber merkwürdigerweise hat sich da keiner für interessiert. Kann ich mir nur so erklären, dass die wenigsten wissen, wie Broker arbeiten...
  #4 (permalink)  
Alt 13.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mir dem Tool hört sich interessant an. Ich habe davon noch nix gehört oder gelesen.
Kannst du es nochmal vorstellen??
  #5 (permalink)  
Alt 14.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@targospox
Ja das tool kenn ich, habs ja bei mir auch schon am laufen. Das ist auch gut und das die Broker das nicht nötig haben, das ist mir auch klar.
Ich bin aber trotzdem Vorsichtig.
Vor allem wenns ums geld geht.

@ geschädigeter: Targospox hat dazu ein thread eröffnet.
  #6 (permalink)  
Alt 16.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Berlin & Cabarete
Beiträge: 18
Gold 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Dein Tool

Wo bekommt man dieses Tool bzw. wie lautet der exakte Name ?

Vielen Dank im Voraus!


Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
glaube nicht, dass activtrades sowas macht, denn sie haben es gar nicht nötig. Fast alles privaten Trader verlieren sowieso Geld, über 90%, daher brauchen die sowas nicht.
Wenn machen die es über Slippage, verzögerte Orderausführung, Erhöhung des Spreads bei Ausführung.usw.
Da habe ich ja mal ein Tool vorgestellt, um das zu entdecken, aber merkwürdigerweise hat sich da keiner für interessiert. Kann ich mir nur so erklären, dass die wenigsten wissen, wie Broker arbeiten...
  #7 (permalink)  
Alt 17.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Tool bekommst du hier: MT4 Virtual Dealer Plug-in Detection Tool – 4xSentinel ‹ Forex Trading Tools – MT4 Indicators – MT4 Experts – Metatrader Tools
Es ist eigentlich Pflicht für jeden, der ernsthaft am Forex Markt Geld verdienen möchte. Es ist dafür auch recht preiswert, finde ich.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
acrivtrades, activtrades vps, activtrades.de, metatrader server, vps, vps metatrader, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------