Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37997
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 54
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Also ich habe einen STRATO Virtual Windows Server M
Bin voll zufrieden damit (den gab es damals noch im Angebot)

Falls ich mal genug Geld verdienen mit den Ea´s werde ich dann auf ein deticated swerver umsteigen...die kosten halt ordendlich aber sind vollwertige pc´s...und haben latenzzeiten jenseits von gut und böse (im positiven sinne) :-)
meinst das bringt ketzt wirklich so viel? In verbindung mit ECN oder STP?
  #22 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also aus meine erfahrungen kann ich sagen das es definitiv etwas bringt.
Bei einigen bots sind die pingzeiten sehr ausschlaggebend für den erfolg.

Aber bislang reicht mir mein server so wie er ist.
Werde aber früher oder später auf einen deticated server umschwenken.
Da ich diesen auch für andere projekte nutzen kann.
  #23 (permalink)  
Alt 23.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab grad mal geschaut was so ein "Dedicated Server" kostet im Monat! Das ist doch Wahnsinn was die Dinger kosten!

Also da muss man schon ganz genau Wissen was das für Vorteile bringt oder bringen könnte bevor man sich so einen zulegt. Also was wären denn die genaueren Vorteile?

freundliche Grüße

egoluxe
  #24 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

großer Vorteil: es ist vollkommen deine Maschine
auf einem VPS hast du immer das Problem, wenn andere VPS neben deinem mal eben die Systemauslastung hochdrehen und du für nen Moment nicht die Ressourcen bekommst, die du brauchst.
Ich rede von den Variablen Ressourcen. Brauchst du also mal etwas mehr RAM, als das was dir sicher zusteht, aber ne andere Kiste schon übelst viel belegt, bekommst vielleicht zu wenig, dein MT4 schmiert ab und dein Trade läuft ins Minus.
Ist natürlich ein Extrembeispiel und evtl. auch jetz nur Panikmache
  #25 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Ich hab grad mal geschaut was so ein "Dedicated Server" kostet im Monat! Das ist doch Wahnsinn was die Dinger kosten!

Also da muss man schon ganz genau Wissen was das für Vorteile bringt oder bringen könnte bevor man sich so einen zulegt. Also was wären denn die genaueren Vorteile?

freundliche Grüße

egoluxe
Root Server - Serverlsungen von Host Europe

Die gehen preislich eigendlich...wenn man sie von der steuern absetzt und auch nutzt ;-)
Free99 sagt es ja schon beispielhaft..das ist dann wirklich ein server für dich....tu teilst das ding mit keinem anderen. Die rede hier ist auch davon das man sowas nutzt wenn es um mehr geld geht...nicht diese kleinen Spielkonten *g*

Ich persönlich würde ich auch für anderen sachen ganz gut gebrauchen können. Mail, Webser, FTP Server etc.. da finden sich schon massig anwendungsmöglichkeiten ;-)
  #26 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@rekors: nur würde ich meine Scheune abschließen und nicht alle Tore aufmachen, wenn ich nen großen Batzen Geld drüber verwalte

Jeder offene Port nach aussen ist einer zuviel
und wenn ich ne Kiste mit MT4 Accounts miete, wird auch die RDP Session abgesichert.
Es ist eine Sache nen Mailserver "moderat" zu schützen, aber ne andere die ganzen MT4 Accounts fast ungesichert laufen zu lassen
  #27 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist dann wiederum aber eine ganz andere geschichte
  #28 (permalink)  
Alt 02.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
felixnb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Laptops sind aber gar nicht dafür geeignet sie als Server laufen zu lassen, die werden sowieso oft heisser als desktop PC's.

Überhaupt hat man bei Servern im Rechenzentrum bessere Uptime und oft auch Hardware, außerdem meistens eine 100Mbit Leitung. Bei 16k DSL hat man ja nur so 2Mbit up, oder sogar weniger.
  #29 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich frag mich jetz grad für was man mehr als 1 mbit upstream braucht bei forex... und auch die uptime ist nicht besser in nem rechenzentrum.
das einzige was zuverlässiger ist ist die netzanbindung, da bei ausfall eines carriers meist ein 2. oder 3. oder 4. zur verfügung steht...
alles andere ist unsinn... auch die hardware kann ohne probleme durchgehend laufen.
und raid / usv ist heutzutage nichtmehr teuer ... genauso wie backupverbindungen über mobilfunk zB oder nen 2. anschluss
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dsl, dsl 16000, metatrader notebook, metatrader server, notebook, server, vps, vps metatrader, vps vs. notebook, vserver, vserver metatrader, vserver windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------