Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 18 Stunden
- John_Liver...
vor 18 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 16
CaymanGekko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fisher und CHO EA gelöscht

Hallo zusammen,

ich nutzte seit ein paar Tagen die Demoversion von JFD-Brokers.
Beim Rumprobieren habe ich leider 2 EAs gelöscht (Fisher.ex4 und CHO.ex4 sowie die jeweilige .mq4).

Wäre super, wenn Ihr mir einen Tipp geben könnt, wie ich sie wiederherstellen kann (Papierkorb ist leer).

Vielen Dank
CG
  #2 (permalink)  
Alt 06.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

einzige Lösung ist da:
Datenrettung:
Recovery-Tools - Downloads - CHIP

Sonst fällt mir nichts ein.

Viel Glück

Gruß

Dave
__________________
hier schreibe ich Beiträge - www.aomt.de
  #3 (permalink)  
Alt 06.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

suchst du diesen ea? http://www.lifesdream.org/free_forex...fisher_m11.php
  #4 (permalink)  
Alt 06.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 16
CaymanGekko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dave_hofmann Beitrag anzeigen
einzige Lösung ist da:
Datenrettung
Danke für den Tipp ... ich werde aber erstmal versuchen den MT4 in einer VM neu zu installieren, dann müssten die EAs ja wieder auftauchen

Zitat:
Zitat von hagerschnag Beitrag anzeigen
Ne, das scheint ein anderer zu sein ...


Seltsamerweise erscheinen im Journal immer wieder Fehlermeldungen, dass die o.g. EAs nicht gefunden werden können (logisch!) - allerdings sind die auch mit keinen mehr verknüpft. Oder könnte das damit zusammenhängen, dass die EAs, als ich sie gelöscht habe, aktiv waren?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cho.ex4, ea gelöscht, expert advisor gelöscht, fisher.ex4, gelöscht, wiederherstellen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------