Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.080
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eren
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 30 Minuten
- Eren
vor 8 Stunden
- Rene1504
vor 9 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Eren
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 (Build 646) 34 mal starten

Hi,

ich habe einen Server installiert.

Auf dem möchte ich sehr viele Metatrader starten. (Hab über 1200 EAs)



Leider kann man den Metatrader 4 (Build 646) nur 33 mal auf dem

Server Starten.

Klickt man den 34ten an passiert nix mehr.



Gibt es da von seiten Metaqoutes eine Limitierung?

Kann das ein Speicherproblem von Windows sein ?

(Windows 7 Ultimate 32 GB)



Andere Programme lassen sich problemlos starten. Auch ein zusätzlicher metatrader 5.



Wer hat ähnliches Erfahrungen gemacht?



thomas
  #2 (permalink)  
Alt 23.06.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mt4 läuft auf 32 Bit, das heißt mit deinen 32 GBram kannst du noch viele 64 Bit Programme zu den 33 laufenden MT4, aber keine 32 Bit Programme mehr starten!

Bei knapp über 3 GBram Belegung der 32 Bit-Anwendungen, fangen sie sich langsam an aufzuhängen.

Das heißt, für deine 1200 Programme benötigst du mindestens noch 37 Rechner mit ebensoviele Betriebssysteme !!

PS.: Oder du wartest bis MT4 ein 64 Bit, wie MT5 wird.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 23.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
danke crashbulle.

37 weitere Systeme brauche ich nicht. Nur noch ein weiteres.
Die 1200 laufen ja in den 33 Metatradern.
Scheinbar kann man mit einem Server dann nur ca. 33 Metatrader
verwenden.

thomas
  #4 (permalink)  
Alt 23.06.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo tnickel,

stimmt so und auch wieder nicht !

Mit der Laufzeit, benötigt der MT4 immer mehr Speicher und immer ist die ausschlaggebende Speichergrenze von Netto ca. 3 -3,4 GBram, weil der Rest bis 4 GBram Windows intern benötigt.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cpu, metatrader server, pc, performance, rechenleistung, rechner, server, speicher


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------