Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 33
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erfahrungen mit VPS in den USA

Moin zusammen,

ich überlege, einen VPS mit Standort USA zu mieten (einfach weil die Übertragung der Daten dann schneller ist). Ich habe da mal gegoogelt und auch etwas gefunden.

Auffällig ist aber, dass die mit RAM und Diskspace extrem geizen. RAM werden 128 und 256 MB angeboten; 512 wird schon "teuer". Wenn ich meinen VPS hier in D sehe, der verbraucht allein schon für das System 1,4 GB. Meinen die vielleicht 256 MB freine Speicher, also über das System hinaus?
Genaus ist es bei Festplattenplatz; der reicht von 10 bis 25 GB. Ist hier vielleicht auch wieder freier Speicher gemeint (also über das System selbst hinausgehend?

Hat jemand Erfahrungen / Tipps diesbezüglich?

Gruss an alle

Andreas

P.S.: Natürlich biten die Broker selbst auch VPS an, aber mein Account ist zu klein, um den kostenlos zu bekommen. Und ich möchte da nicht 39$ im Monat zahlen für einen, der woanders dann 5,99$ kostet.
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 20.08.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

ich überlege, einen VPS mit Standort USA zu mieten (einfach weil die Übertragung der Daten dann schneller ist). Ich habe da mal gegoogelt und auch etwas gefunden.

Auffällig ist aber, dass die mit RAM und Diskspace extrem geizen. RAM werden 128 und 256 MB angeboten; 512 wird schon "teuer". Wenn ich meinen VPS hier in D sehe, der verbraucht allein schon für das System 1,4 GB. Meinen die vielleicht 256 MB freine Speicher, also über das System hinaus?
Genaus ist es bei Festplattenplatz; der reicht von 10 bis 25 GB. Ist hier vielleicht auch wieder freier Speicher gemeint (also über das System selbst hinausgehend?

Hat jemand Erfahrungen / Tipps diesbezüglich?

Gruss an alle

Andreas

P.S.: Natürlich biten die Broker selbst auch VPS an, aber mein Account ist zu klein, um den kostenlos zu bekommen. Und ich möchte da nicht 39$ im Monat zahlen für einen, der woanders dann 5,99$ kostet.
wenn, dann anständig, einen Trader-VPS wie der da:
W2 Cloud - VPS Cloud for Forex Traders, New York
für 18.50 USD im Monat der günstigste

noch besser wäre:
https://cp.commercialnetworkservices.net/cart.php
kostet etwas mehr...35 USD,
Latenzübersicht:
Latency to popular brokers and services from our Trader's VPS

ON NET bedeutet unter 1ms Latenz......
  #3 (permalink)  
Alt 23.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin gerade wieder von W2Cloud zurück zu CNS gewechselt. Zwar haben die W2Could VPS die bei weitem beste Performance die ich bislang gesehen habe, aber der Support ist einfach zu lahm. Sonntag Mittag ein Ticket mit der höchsten Priorität eröffnet (VPS nicht erreichbar) und irgendwann am Montag Nachmittag kam die Antwort. Ich kann mich nicht erinnern, bei CNS jemals mehr als 30 Minuten gewartet zu haben. Allerdings lief der W2Cloud VPS davor mehr als ein halbes Jahr ohne Probleme.
__________________
Broker Rabatte
  #4 (permalink)  
Alt 25.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Vielen Dank für die Tipps. Man sollte also etwas mehr ausgeben und dann auch was Vernünftiges erhalten.

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #5 (permalink)  
Alt 01.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 14
Basti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich selbst habe für einige Monate bei forexvps.net einen Server gehabt um die "unterschiede" zu sehen. Andere USA-Anbieter waren meiner Meinung nach deutlich zu teuer

Ein Server in den USA lohnt meiner Meinung nach nicht, maximal wenn man Newstrading mittels EA macht. Ob ich jetzt 2ms zum Broker (USA) oder 80ms (Europa) habe sollte in 99,99% aller Fälle keine Rolle spielen.
Gerade in Europa gibt es deutlich günstigere Server als in den USA.
  #6 (permalink)  
Alt 01.03.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bin gegenteiliger Meinung....die Latenz ist immer enorm wichtig...außer vielleicht bei Langfristinvest`s
viele Trader vernachlässigen völlig die Slippage, das wird von vielen Brokern schamlos ausgenützt...bei guten Brokern sollte die durchschnittliche Slippage nicht über 0.5pip/Trade hinausgehen.....alles über 1.0 pip/Trade ist Abzocke!
  #7 (permalink)  
Alt 01.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 14
Basti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mag beim Sekunden/Minuten Trading eine Rolle spielen, aber definitiv nicht beim "normalen" Traden!
Einen Unterschied von 2 zu 80ms wirst du niemals bemerken wenn du manuell oder mit einer non-HFT EA tradest. In den <100ms gibt es außer bei News seltenst so große bewegungen das das bemerktbar wäre!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
amerika, metatrader server, server, usa, vps, vps usa, vserver, vserver usa


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------