Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 89
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2 Metatrader Installationen auf einem PC

Hallo.

Hätte gerne den MT4 2x mal auf der Platte:einer fürs Demo, ein weiterer fürs Live Konto. Habs schon ein paar mal versucht, aber er hat immer nur über den vorhandenen drüber installiert. Verzeichnis oder so konnte man gar nicht erst auswählen, oder ich hab die Option dazu übersehn.
  #2 (permalink)  
Alt 14.03.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da hast du nicht alles gelesen (übersehen) und zu schnell OK gedrückt. Für jede MT4 - Installation einen eigenen Ordner angeben !

Standartmäßig schmiert er alles in einen und macht das ältere PLATT.

Also auf ein neues und schön langsam Lesen.

Kannst soviel MT4*s installieren wie die 4 GB-Ram und dein Rechner zulassen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 14.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

8 Gb RAM.

Habs neulich versucht, da war nirgendwo ne Möglichkeit, das Verzeichnis oder so zu ändern.
  #4 (permalink)  
Alt 14.03.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hier stellt man die Ablageordner beim Installieren ein.

8 GB-Ram?
Nützen nicht viel, da MT4 ein 32-Bit Anwendung, welche unter 64-Bit im extra 32-Bit Bereich läuft. Hier beträgt der max. 4 GB-Ram Bereich ( der Rest ist Überflüssig) , welche sich alle 32-Bit Programme teilen müssen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MT4-Install.jpg (251,5 KB, 12x aufgerufen)
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 15.03.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Das mit der Angabe des Installationsordners gibt es (leider) nicht mehr.

Es geht aber ohne Probleme, einfach den kompletten Ordner zu kopieren. Er hat dann auch für jeden MT4 einen eigenen Dateiordner (also den, der unter .......Terminal/XXXXXX liegt.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #6 (permalink)  
Alt 15.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Das mit der Angabe des Installationsordners gibt es (leider) nicht mehr.
Doch.

Danke für die Hilfe.
  #7 (permalink)  
Alt 15.03.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Natürlich gibt es diese Option noch,
wie sonst sollte es denn Funktionieren ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #8 (permalink)  
Alt 15.03.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also eine zeitlang ging das eben nicht mehr. Nach Antwort meines damaligen Brokers lag das aber an der generellen Programmierung von Metaquotes. Ich konnte auch je Broker nur ein MT4 installieren. Wenn ich ein Zweites installieren wollte, hat er einfach, ohne Nachfrage, in das bereits vorhandene reininstlliert (also überinstalliert). Deswegen habe ich das immer mit Kopieren des gesamten ordners geregelt. Wenn man das Installationsverzeichnis nun wieder angeben kann, dann ist ja alles ok (und einfacher).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #9 (permalink)  
Alt 21.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 14
Basti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Option ist nicht bei jedem Broker vorhanden. Der MT4-Installer von JFD z.B. hat die Option auch ausgeblendet. Pepperstone & AdmiralMarkets hingegen haben diese im installer.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
install metatrader, metatrader, metatrader installation, metatrader installieren, metatrader parallel, verzeichnis metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------